Кредит Плюс кому то предлагали закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
что за песимизм???? послушайте на ютебе уважаемого юриста, вчера кто-то ролик со ссылкой выкладывал, в любом случае нужно самим себя защищать, с неба благодать не свалится....
нет, ну это понятно, что защищать себя нужно никто ж не собиерается накладывать на себя руки
просто говорим о том, что хочется чтобы им ктото"наступил на хвост", но не всегда так получается
на что рассчитываете?
на собственные силы и везение:acute:

нет, ну это понятно, что защищать себя нужно никто ж не собиерается накладывать на себя руки
просто говорим о том, что хочется чтобы им ктото"наступил на хвост", но не всегда так получается

на собственные силы и везение:acute:
без этого никак)))

Забейте на них и не общайтесь, они до 1-го июля до изменения законодательства пытаются выжать все, дальше предложат тело, если согласитесь, выбор Ваш, но ....)
Я с ними и не общаюсь. С первого дня в режиме ❄️. Читаю только смс. Узнаю о звонках посторонним людям. Даже письма шлют мне не по адресу прописки, а вообще по левому адресу. Придурки.

У кого у них есть или был займ. После какого времени просрочки предложили закрыть за тело?
У меня тело не большое около 2300-2600 (точно не помню) насчитали уже 4500грн., Реально с ними договорится?
Была просрочка 3 месяца. Сами предложили закрыть за тело. Все получилось. Справку о закрытии кредита дали.

Назад
Угорі