Кредит плюс, как вы договорились, кому помог нацком с ними?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте! Составлял мне письмо на то время - это было 3октября 2018года адвокат. Я обратилась к нему. Скинуть скриншот я не могу, так как я не очень давно здесь, у меня нет прав. И в силу того, что не часто имею доступ к интернету, я здесь редкий гость.
НО... в заяве которую отправляла на юридический адрес (ТОВ '' АВЕНТУС УКРАIНА"м. КИIВ, вул. Багговутовська, буд. 23)было написано...
У вашiй установi я отримав фiнансовый кредит в такой то сумме, такого то числа... В зв'язку з тим, що я маю бажання розiбратися у моi ï
кредитнiй заборгованностi, на пiдставi Конституцii Украiiни, Закону про iнформацiю, Закону Украiни' 'Про звернення громадян''. Прошу надати менi письмову iнформацiю, а саме:
1)Надати менi детальнi(добовi) помiсячнi розрахунки заборгованностi по моему кредитному договору, iз зазначенням вiдсоткiв за користування кредитом, нарахованних штрафних санкцiй з обгрунтуванням такого розрахунки.
2)Надати рахунки (реквизит) на якi станом на сьогодення, я маю погашати своi кредитнi заборгованностi.
Вiдповiдь на звернення прошу надати в строк, передбаченний ст. 20 Закону УКРАIIНИ '' Про звернення громадян''
Дата и подпись......

ВОТ ТАКОЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ.
Они втечении месяца прислали смс и списали все проценты и штрафы в личном кабинете. Я оплатила только тело и процент что был до просрочки и они закрыли долг и прислали справку о закрытии долга на электронную почту.
Можете,пожалуйста отправить мне

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Відправила!

IMG_20190327_020320.webp

Дякую за відповідь.Може на електронку скинете?
Здравствуйте! Составлял мне письмо на то время - это было 3октября 2018года адвокат. Я обратилась к нему. Скинуть скриншот я не могу, так как я не очень давно здесь, у меня нет прав. И в силу того, что не часто имею доступ к интернету, я здесь редкий гость.
НО... в заяве которую отправляла на юридический адрес (ТОВ '' АВЕНТУС УКРАIНА"м. КИIВ, вул. Багговутовська, буд. 23)было написано...
У вашiй установi я отримав фiнансовый кредит в такой то сумме, такого то числа... В зв'язку з тим, що я маю бажання розiбратися у моi ï
кредитнiй заборгованностi, на пiдставi Конституцii Украiiни, Закону про iнформацiю, Закону Украiни' 'Про звернення громадян''. Прошу надати менi письмову iнформацiю, а саме:
1)Надати менi детальнi(добовi) помiсячнi розрахунки заборгованностi по моему кредитному договору, iз зазначенням вiдсоткiв за користування кредитом, нарахованних штрафних санкцiй з обгрунтуванням такого розрахунки.
2)Надати рахунки (реквизит) на якi станом на сьогодення, я маю погашати своi кредитнi заборгованностi.
Вiдповiдь на звернення прошу надати в строк, передбаченний ст. 20 Закону УКРАIIНИ '' Про звернення громадян''
Дата и подпись......

ВОТ ТАКОЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ.
Они втечении месяца прислали смс и списали все проценты и штрафы в личном кабинете. Я оплатила только тело и процент что был до просрочки и они закрыли долг и прислали справку о закрытии долга на электронную почту.

mixa, можно и мне на электронку [email protected]

Что я узнала про Кредит плюс:
1) У них был только один суд и то по вопросу мошенничества, когда один мужик(отсидевший) украл паспорт у другого и взял на него кредит(переклеил фото в паспорте). В итоге мужик получил срок год и 6 месяцев. (То есть о том что они подадут в суд на должника, это 100% пугалки).
2) Владельцы Кредит плюс - литовцы (в Литве наверное такие штрафы и проценты не допустимы, вот они на нас и зарабатывают)
Так вот, выхожу на просрочку, пролонгациями естественно выплатила уже нормальную сумму, больше чем тело+%. Один раз выходила на 7 дней на просрочку - они меня и контактных лиц замучали и колег моих. Вот теперь решила бороться, на 4 день просрочки, когда начнут начисляться 3% пени и штраф, планирую писать на имя директора письмо на реструктуризацию и письмо в нацком. Интересует вопрос, на какой день просрочки они идут на реструктуризацию и списывают ли вообще фантастический %? Кому-то нацком помог с ними?
Мне без нацфин, предлагают через 45 дней прострочки закрыть одним платежом тело 4000 и % за пользование 14 дней 1440.

Они вообще не адекватные, звонят реально зеки и всякие не адекватные личности, постоянно грозились приехать, но не приехали, от них за 45 дней было 2 письма обычных с прозьбами оплатить, 1 мне и 1 маме

Здравствуйте! А можно и мне образец? [email protected].Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі