Кредит плюс (CreditPlus). Исполнительная надпись нотариуса

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K
Tarass, ????
Меня нету, хотя ИП открыто год точно. Уже полтора даже. В реестре меня нету.
постановление об открытии ИП делается в АСВП. после того как оно сделано, автоматически информация заносится в реестр должников.
есть конечно вариант, что в момент открытия ИП АСВП не работало, но..как только начинает работать, исполнитель обязан сразу же внести в него информацию.
так, что ...что то у вас не так. откуда информация об открытом ИП? есть постановление об открытии у вас?

Tarass, алиментщик я. В асвп всё есть. Каждая бумажка исполнителя. В реестре нету. Раз в три месяца в бывшей моча в голову бьёт и она пишет, что не получала пол-года... ИП - принудительное исполнение.
Это всё отлично видно, но по коду идентификационному в реестре меня нету.

Tarass, алиментщик я. В асвп всё есть. Каждая бумажка исполнителя. В реестре нету. Раз в три месяца в бывшей моча в голову бьёт и она пишет, что не получала пол-года... ИП - принудительное исполнение.
Это всё отлично видно, но по коду идентификационному в реестре меня нету.
? странная какая то хрень

Tarass, согласен. Но отсутствие в списке меня не огорчает. Исполнитель - девчонка лет 25-27. Может её косяк.

Мені тоже сьогодні прийшло шо передають мій договор для натуріального напису чи справді можуть написати просрочка 6 неділь

А куди приходи іспольнітельнаю натпись за пропискою чи проживання підкажіть

А куди приходи іспольнітельнаю натпись за пропискою чи проживання підкажіть
Надпись никуда. Приходит постановление об открытии ИП. По адрессу указаному в исполнительном документе.
Проверяйте реестр должников и будет понятно, есть повод волноваться или нет

В реєстрі должніков нету проверяю часто пока нету записов приходить ин по адресу какому?

В реєстрі должніков нету проверяю часто пока нету записов приходить ин по адресу какому?
Чаще всего ничего и никуда не приходит, вопреки законному порядку. Т.е. человек узнаёт о ситуации лишь тогда, когда блокируются карты и/или приходит постановление по месту работы о взыскании из з/п и/или при совершении сделок с имуществом оказывается, что оно под арестом.
Единственный способ своевременно узнать об открытии ИП (независимо от основания, будь то ИН, судебное решение или что угодно иное) - мониторить реестры.
Даже если исполнитель и направит письменное уведомление, как положено, всё равно инфа в реестре появится гораздо раньше, чем сработает Укрпочта)
Почитайте сообщение, полагаю будет полезно: Кредит плюс (CreditPlus). Исполнительная надпись нотариуса

Доброй ночи. Мне сегодня они вот так прислали. Перед этим хотели чисто тело. Но не было денег.

Вкладення

• Screenshot_20200917-222508_Gmail.webp
    Screenshot_20200917-222508_Gmail.webp
    133.7 Кб · Перегляди: 66
Чаще всего ничего и никуда не приходит, вопреки законному порядку. Т.е. человек узнаёт о ситуации лишь тогда, когда блокируются карты и/или приходит постановление по месту работы о взыскании из з/п и/или при совершении сделок с имуществом оказывается, что оно под арестом.
Единственный способ своевременно узнать об открытии ИП (независимо от основания, будь то ИН, судебное решение или что угодно иное) - мониторить реестры.
Даже если исполнитель и направит письменное уведомление, как положено, всё равно инфа в реестре появится гораздо раньше, чем сработает Укрпочта)
Почитайте сообщение, полагаю будет полезно: Кредит плюс (CreditPlus). Исполнительная надпись нотариуса
А если в декрете,деньги детские приходят на счёт мужа,то есть у меня доходов никаких,но есть на мне недвижимость. Двое деток несовершеннолетних.

Назад
Угорі