Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
реально. плюсы практикуютПрислали мне смс, что Кредит плюс начал процедуру примусового стягнення! проссрочка с июня, тело 2000! это реально влепить ин?
Могут влепить, могут и не влепить. Вообще на таких сроках ещё рано, но, лучше посматривать реестр. У меня просрочка с апреля. Было точно такое же смс. После предлагали акции. Потом грозились, что внесут в течение недели в реестр должников, а потом предложили реструктуризацию. Но, меня не устроил ни один из их вариантов. Поэтому и дальше игнорирую.Прислали мне смс, что Кредит плюс начал процедуру примусового стягнення! проссрочка с июня, тело 2000! это реально влепить ин?
Реально, только никто не станет предупреждать о судах/ИН в смс. Это не в их интересах, давать Вам фору во времени для принятия контрмер и поиска юридической помощи. Если волнует этот вопрос, мониторьте реестры. Только там будет актуальная информация.Прислали мне смс, что Кредит плюс начал процедуру примусового стягнення! проссрочка с июня, тело 2000! это реально влепить ин?
У мужа с мая просрочка, уже 2 раза присылали подобные смс и письмо на эл.почту, но пока ничего не было.Прислали мне смс, что Кредит плюс начал процедуру примусового стягнення! проссрочка с июня, тело 2000! это реально влепить ин?
Про те що зроблять чи зробили?Кредит + прислали рекомендований лист, про те, що зроблять напис. Як відреагувати на лист?
Про те, що зроблятьПро те що зроблять чи зробили?
Моніторте себе на сайтах:
Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Це добре,що немає. Бо я вчора зносила напис))))Про те, що зроблять
На сайтах постійно перевіряю, поки що немає
Сподіваюся на Вашу користь рішенняЦе добре,що немає. Бо я вчора зносила напис))))
Звісно))))Сподіваюся на Вашу користь рішення
Вітаю))Звісно))))
А ИН делают только тогда когда вносят реестр должников?Про те що зроблять чи зробили?
Моніторте себе на сайтах:
Судова влада України
Єдиний реєстр боржників
Верно, но наоборот) при совершении ИН попадаете в реестр должников.А ИН делают только тогда когда вносят реестр должников?
Можно и нужно предусмотрительно перевести её фин.операции в наличку (з/п - в кассу предприятия или на почту, это законное право, на карте держать не более необходимого на ближайшие пару дней, значимые суммы лучше вообще на карты не заводить или сразу снимать/переводить). Это потому, что ИП (на основании ИН) предусматривает арест средств на счетах с целью последующего взыскания. И всё, большая часть проблемы решена. С офиц.з/п могут удерживать до 20%, если отправят постановление по месту работы. Не обойтись без банковских карт? Есть анонимные и виртуальные.будут лепить Инн. Супруга в ужасе.
?Но платить почти 20, нет вообще желания
Реально, только никто не станет предупреждать о судах/ИН в смс. Это не в их интересах, давать Вам фору во времени для принятия контрмер и поиска юридической помощи. Если волнует этот вопрос, мониторьте реестры. Только там будет актуальная информация.
А что за реестры и чем они грозят ети реестры?
А если нет официальной работы, и с карточек только кредитки и те в минусах, их заблокируют?Верно, но наоборот) при совершении ИН попадаете в реестр должников.
Можно и нужно предусмотрительно перевести её фин.операции в наличку (з/п - в кассу предприятия или на почту, это законное право, на карте держать не более необходимого на ближайшие пару дней, значимые суммы лучше вообще на карты не заводить или сразу снимать/переводить). Это потому, что ИП (на основании ИН) предусматривает арест средств на счетах с целью последующего взыскания. И всё, большая часть проблемы решена. С офиц.з/п могут удерживать до 20%, если отправят постановление по месту работы. Не обойтись без банковских карт? Есть анонимные и виртуальные.
В любом случае, критического ничего нет. 80% от з/п, если она официальна, супруга получать будет. Лишь бы не на заблокированную карту, о чём писал выше. Если есть авто - да, придётся на всякий случай держать в гараже, но это тоже пережить можно. Тем временем решаете вопрос с отменой ИН или ИП через суд, там почти 100% шансы в Вашу пользу. Если понадобится помощь юриста, нужно иметь 3-6 тыс, с учётом судебного сбора. Но эти затраты при надлежащем оформлении с большим шансом будут взысканы с проигравшей стороны, т.е. можно сказать временные вложения)
Супруга имеет официальную работу, существенный оборот денег на картах, имущество (в зоне риска по аресту прежде всего авто)?
?
Помогают получать актуальную информацию. Грозить они ничем не могут по определению, разве что если человек в реестре должников, то могут быть ограничения в получении кредитов (на усмотрение финучреждения) и распоряжении имуществом. Но разумеется виноваты в том не реестры, а открытые ИП, инфа по которым и вносится туда.А что за реестры и чем они грозят ети реестры?
Можно и нужно предусмотрительно перевести её фин.операции в наличку (з/п - в кассу предприятия или на почту, это законное право, на карте держать не более необходимого на ближайшие пару дней, значимые суммы лучше вообще на карты не заводить или сразу снимать/переводить). Это потому, что ИП (на основании ИН) предусматривает арест средств на счетах с целью последующего взыскания. И всё, большая часть проблемы решена. С офиц.з/п могут удерживать до 20%, если отправят постановление по месту работы. Не обойтись без банковских карт? Есть анонимные и виртуальные.
В любом случае, критического ничего нет. 80% от з/п, если она официальна, супруга получать будет. Лишь бы не на заблокированную карту, о чём писал выше. Если есть авто - да, придётся на всякий случай держать в гараже, но это тоже пережить можно. Тем временем решаете вопрос с отменой ИН или ИП через суд, там почти 100% шансы в Вашу пользу. Если понадобится помощь юриста, нужно иметь 3-6 тыс, с учётом судебного сбора. Но эти затраты при надлежащем оформлении с большим шансом будут взысканы с проигравшей стороны, т.е. можно сказать временные вложения)
Да. Могут даже увеличить "минус" на сумму ИП, в счёт кредитного лимита либо овердрафта (хотя это на грани закона, но случаи есть).А если нет официальной работы, и с карточек только кредитки и те в минусах, их заблокируют?
На мне есть одно уже. Было два.Верно, но наоборот) при совершении ИН попадаете в реестр должников.
в смысле дело исполнителя? если открывается ИП в реестр попадаешь автоматически. не зависимо от хотелок исполнителя))На мне есть одно уже. Было два.
В должниках был только по одному. Это опять таки дело исполнителя.