или по 20% платитьНУ да, для них это один из действенных методов, а учитывая наших людей паникующих, так одному сделали ИН, а ище 15 побежали им заплатили от страху, ибо бояться этого как огня.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
или по 20% платитьНУ да, для них это один из действенных методов, а учитывая наших людей паникующих, так одному сделали ИН, а ище 15 побежали им заплатили от страху, ибо бояться этого как огня.

Я тоже начиталась отзывов, рекламы насмотрелась. Куча проплаченных отзывов, а толку нольИщу просто в инете, как не говно, так триска! Хотят контракт и гарантий не дают никаких, реклам понатыкали, а отзывы не ахти.... Контракт не хочу ни с кем подписывать. Мне две шараги договор прислали, вот пока по двум пусть бы юрист и работал, а там видно будет дальше нанимать или нет. Ну и если ИН, то сразу чтобы к суду готовился.
Боятся те, у кого офиц.ЗП. Мне если заблокируют счет, то мне и в суд не на что будет идти. Мне в нал зп не переведут точно, без вариантовНУ да, для них это один из действенных методов, а учитывая наших людей паникующих, так одному сделали ИН, а ище 15 побежали им заплатили от страху, ибо бояться этого как огня.
Да, это же куда проще чем снести ИН в суде, а потом спрашиваю, когда же они успокоятся, ага, как же, успокоятся, тут вон только и рады по 20% отдавать, а бы в суд не бегатьили по 20% платить![]()
Да, но почему потом не идти в суд? не ужели так интересно выплачивать все их нарисованные суммыБоятся те, у кого офиц.ЗП. Мне если заблокируют счет, то мне и в суд не на что будет идти. Мне в нал зп не переведут точно, без вариантов
ну тут тоже не все так однозначно))) если у людей тупо 1 источник откуда можно взять денюжку на суд, юриста, суд сбор, то можно и писать))) но потом шагать в суд обязательно)) имхо конечноДа, это же куда проще чем снести ИН в суде, а потом спрашиваю, когда же они успокоятся, ага, как же, успокоятся, тут вон только и рады по 20% отдавать, а бы в суд не бегать
ну хз, мне кажется можно как то одолжить там у друзяшек, семьи, пару тысячь что бы в суд пошагать)))Боятся те, у кого офиц.ЗП. Мне если заблокируют счет, то мне и в суд не на что будет идти. Мне в нал зп не переведут точно, без вариантов
Не ну то понятно, можно и написать на отчисление 20%, но почему в суд потом не пойти, я же так понимаю что после решения суда, все суммы что были перечислены им, можно вернуть?ну тут тоже не все так однозначно))) если у людей тупо 1 источник откуда можно взять денюжку на суд, юриста, суд сбор, то можно и писать))) но потом шагать в суд обязательно)) имхо конечно
угу. отдельным искомНе ну то понятно, можно и написать на отчисление 20%, но почему в суд потом не пойти, я же так понимаю что после решения суда, все суммы что были перечислены им, можно вернуть?
Не нашла, но точно сегодня где-то вычитала, где не найду, честно.Может и калы от них, тут я не знаю, но мне кроме как короткие смс, что подали на ИН, пердит плюс ничего не присылает.
Ща, ищу
Никто платить не будет, я призываю ни копеечки лишней, а если достанут, то и вообще не одной. Речь идёт только о суде после ИН, и только о суде, если подаст шарага, чтобы идти с юристом и доказательствами, а не самой заикаться там в суде.или по 20% платить![]()
У меня официальная работа и единственный доход заработная плата и я вовсе не паникую, хочу иметь тыл, так как враг не дремлет.Не нашла, но точно сегодня где-то вычитала, где не найду, честно.
Никто платить не будет, я призываю ни копеечки лишней, а если достанут, то и вообще не одной. Речь идёт только о суде после ИН, и только о суде, если подаст шарага, чтобы идти с юристом и доказательствами, а не самой заикаться там в суде.
Не нашла, но точно сегодня где-то вычитала, где не найду, честно.
Никто платить не будет, я призываю ни копеечки лишней, а если достанут, то и вообще не одной. Речь идёт только о суде после ИН, и только о суде, если подаст шарага, чтобы идти с юристом и доказательствами, а не самой заикаться там в суде.
А об этом я мечтаю, но без юриста никак, я не писЮчая.так можно же в письменном производстве суд провести))) и никуда не ходить
я к тому, что юрист тогда не обязательно должен проживать в Киеве))А об этом я мечтаю, но без юриста никак, я не писЮчая.
Об этом и спич веду.
Там сроки, а не проживающий в Киеве юрист, успеет ли всё подготовить?я к тому, что юрист тогда не обязательно должен проживать в Киеве))
конечно)) если вы своевременно обратитесь.Там сроки, а не проживающий в Киеве юрист, успеет ли всё подготовить?
В том то и дело, что сюка Дорошкевич, делает всё так, чтобы киевляне не успели в 10-дневный срок подать на суд, шлёт не на те адреса и т.д.конечно)) если вы своевременно обратитесь
13, рахувати не вмієте, чи шоаа , вы лоер)
поняла.
мне тут вот юрист брошюрку свою прислала
ведение дела* (помощь) от 3 до 10 тыщ
сиди думай, сколько это выйдет ... 3 или 10
гигги13, рахувати не вмієте, чи шо
я не много дописал сообщение)) нет у вас оснований для админкиВ том то и дело, что сюка Дорошкевич, делает всё так, чтобы киевляне не успели в 10-дневный срок подать на суд, шлёт не на те адреса и т.д.
13 це тільки за "ведение"! а кожен крок ще по тисячі.13, рахувати не вмієте, чи шо
Расшифруйте?я не много дописал сообщение)) нет у вас оснований для админки
Відчуваю,що буде нам дуже "гаряче"☹Хминтересно, не ужто и они подхватили идею с ИН
в админ суд вы подаете для закрытия ИП из-за нарушения территориальности))) вы киевлянка, у исполнителя исполнительный округ Киев)) соответственно нарушения нет13 це тільки за "ведение"! а кожен крок ще по тисячі.
Расшифруйте?