Кредит + переделал в лк справки о закрытии кредита.

• Автор теми Автор теми Ирин@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 912

Ирин@

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
50
Бали
343
Ирин@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня мне вернулись деньги за овердрафт, дай думаю зайду проверю, что с кредитом, и вуаля , справка о закрытии с сноской, добавили пункт и дата закрытия совсем другая.
Интересно что будет дальше, есть ещё такие как я?

Сегодня мне вернулись деньги за овердрафт, дай думаю зайду проверю, что с кредитом, и вуаля , справка о закрытии с сноской, добавили пункт и дата закрытия совсем другая.
что такое овердрафт??

Приват вернул деньги за овердрафт ???
Впервые слышу о таком чуде ...
Каким образом это произошло ? Писали жалобу, подавали в суд или как они вам вернули ?
Сколько времени после овердрафта прошло ?

Скорее всего, Приват пошел на эту аферу неспроста и там были свои договоренности. Но и условия были, что если поднимается шум, вы, ребята, остаетесь на пенисе, ни нашего интереса ни своего вы не получаете. Те рискнули.
Это так, мои фантазии))

Скорее всего, Приват пошел на эту аферу неспроста и там были свои договоренности. Но и условия были, что если поднимается шум, вы, ребята, остаетесь на пенисе, ни нашего интереса ни своего вы не получаете. Те рискнули.
Это так, мои фантазии))
Тоже так считаю.
Post automatically merged:

Приват вернул деньги за овердрафт ???
Впервые слышу о таком чуде ...
Каким образом это произошло ? Писали жалобу, подавали в суд или как они вам вернули ?
Сколько времени после овердрафта прошло ?
Сама в шоке, я даже уже не ждала...
Никуда не писала, только один раз в месяц звонила на горячую линию и говорила что платить не буду пока не разберётесь.Так как они требовали оплаты, звонили моим родным.
После овердрафт прошло 5 месяцев.
Сегодня как пришла смс я была не меньше удивлена, но есть 2 нюансах а это то что % который насчитался за 5 месяцев на -5490 требуют оплатить, и то что зачислили они возврат на кредитную карту с - 3350, а не на дебетовую.теперь что будут делать кредит + интересно, так как у меня есть 2 справки о закрытии, с поправкой и без...
Post automatically merged:

В смысле, кредит+ списал в счет долга, а приват потом вернул деньги?И получается. что Кредит+ в пролете?
С приватом все верно, что будет с кредит + не знаю, время покажет.

Останнє редагування:
С приватом все верно, что будет с кредит + не знаю, время покажет.
А у них всего два пути....или быть с пенисом во рту или верхом на нем. Все остальные варианты они давно уже просрали, когда оскорбляли родственников людей. Лично я им не дам ни копейки, за хамство отцу.

Назад
Угорі