Кредит он синий

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Вам смешно, а я просила детей Иннокентия не трогать..))) Там аж восемь штук стояло)) Типа АрованаИннокентьевна, теляпия Иннокентьевна)))) Так было приятно слушать как их найдут и что с ними будет)))

Ночной кошмар коллектора, Ночной кошмар коллектора, ребята,я серьезно спрашиваю, потому что боюсь за своих детей подростков.Только на меня эти фотоколлажи или могут на них тоже сделать.О себе не передиваю,по...н
Могут все, что угодно! Это факт. В 90% это просто пугалки, даже если сделают, то скинут вам сначала, как вы отреагируете на их провокацию, так они дальше и поступят.

Ночной кошмар коллектора, Ночной кошмар коллектора, ребята,я серьезно спрашиваю, потому что боюсь за своих детей подростков.Только на меня эти фотоколлажи или могут на них тоже сделать.О себе не передиваю,по...н
Если эти ....людишки способны на такое г...но, то могут и не то придумать, главное, не паникуйте, все советы здесь правильные, сделать надо все возможное, чтоб оградить детей от этого бреда

Я вас хотела огорчить, а огорчила мужчину, перепутала ваши комментарии и ответила на его.... Это я вам писала, что подставят тело жирной бабищи :)
Слава Аллаху!А вдруг мне банк каааак завалит коллаж по хуже МФО?Я начинаю вибрировать что то(

Ellinna, у меня соцсети все закрыты, может не найдут.Или через вайбер могут тоже?

Ночной кошмар коллектора, тоесть, лучше вообще никак не реагировать, когда такое будет (лучше,чтоб не было)
Главное не пишите, чтобы детей не трогали, они поймут, что это ваше слабое место
Слава Аллаху!А вдруг мне банк каааак завалит коллаж по хуже МФО?Я начинаю вибрировать что то(
Вам приделают маленькую пипиську, позора не отгребетесь ???
Вам ещё не сделали коллаж, а вы уже вибрируете, похвально :)

Главное не пишите, чтобы детей не трогали, они поймут, что это ваше слабое место

Вам приделают маленькую пипиську, позора не отгребетесь ???

Вам ещё не сделали коллаж, а вы уже вибрируете, похвально :)
Та вроде не жаловались пока)

Ночной кошмар коллектора, я только ответила,что ничего им не должна.
Пошли сразу угрозы,что зарежет (Александр Иванович),да еще ржавым ножом)))

Ellinna, у меня соцсети все закрыты, может не найдут.Или через вайбер могут тоже?
Приватбанк сливает всю инфу. Здесь даже соц сети не нужны, чтобы узнать, как детей зовут. Просто пусть закроют соц сети, чтобы фото нельзя было сохранить. Это на время пока не утихнет все
Ночной кошмар коллектора, я только ответила,что ничего им не должна.
Пошли сразу угрозы,что зарежет (Александр Иванович),да еще ржавым ножом)))
Ржавым? Это же может быть столбняк!

Кстати могут рецыки звонить пугать.Но то поx.они далеко по шконкам

Ночной кошмар коллектора, если мое фото-то я не переживаю.Чтоб на родных такое не делали
ПАННОЧКА, просто в мене це вперше за весь час прострочок.Реагувати не знаю як.Старші діти тоже були шоковані
На форумі є багато людей ,які через це пройшли. Ми дуже сильні. Ви також. Читайте форум, спілкуйтеся

Вайбер
Ого!Что у него всё так плохо,что даже нет бабок на нормальный?
Это вы с ним в Вайбере общаетесь, или по телефону?

Назад
Угорі