Кредит он синий

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Это не шутки! ? Четыре компании давали мне займ: Кредит365, Манивео, Еврогроши, КредитПлюс. Манивео вовремя спасся и поставил меня в чёрный список, не знаю почему, но просрочек у них не было. Еврогроши 60 дней не звонят, продлевают себе жизнь, а вот КредитПлюс, видимо, фанат японцев-камикадзе, раз они рискнули набрать меня. Хотя подписали они себе смертный приговор, когда одобрили мне займ....
Рыдаю ?????

Даже и добавить нечего.Появился человек с понятием
Это место закалило меня, очень рада, что туда попала, вообще ставьте переадресацию на бордельные номера, в интернете их много, пусть коллекторы поговорят с «умными и праведными» представительницами нашего социума.

Мне 24 года, я человек-катастрофа. Меня так даже учитель испанского называла. Всегда проблемы у меня, у людей, которые находятся в моей жизни. У КредитПлюса теперь тоже, раз попали в окружение мое. Друзья привыкли. Остались самые выносливые. Проблемами проверяются люди. Многие из жизни моей слились. Зато остались самые верные, хотя я вру, остались самые отбитые на голову, как и я. Мне уже прислали смс, что расскажут маме, что я в борделе отрабатываю долги. Поржали вместе со всеми, ведь полтора года я правда работала в борделе, как хостесс и вся моя семья об этом знает, а мои рассказы о буднях пpocтитуток были любимой темой на семейных вечерах....
Достойно!

Был и у меня когда то друг сутенёр.Знаю о феях не по наслышке)
Начали с прноколлажей, продолжили кредитом, закончили просттутками... Бывшая работа никак не уйдёт из моей жизни...

Меня как-то соскредит крокодилом пугали)) Я в аквапитомнике работала, там кайман был Кеша, я шутя ему страничку в ВК завела- фотки скидывала, посты разные, так они звонили и пугали, что Иннокентию на меня гадости наговорят)))

Меня как-то соскредит крокодилом пугали)) Я в аквапитомнике работала, там кайман был Кеша, я шутя ему страничку в ВК завела- фотки скидывала, посты разные, так они звонили и пугали, что Иннокентию на меня гадости наговорят)))
Ой, вы их неправильно поняли, они имели ввиду, что под крокодилом будут про вас истории рассказывать. Слушая их несвязный словесный поток, можно сделать вывод, что там одни дезоморфинщики работают. Думаю, все же знают, что такое крокодил? :)

Не,я сегодня точно задохнусь от смеха.Надо в другую тему нырять

А я разочарована. Тут что ни пост, все коллажи, коллажи... а я ж человек новый. Думала там фотошоп какой умелец делает... а что выходит? Фотка из паспорта и нарезка фоток в пopнo стиле и все? Аж неудобно за их бездарные рассылки стало. И обсудить с друзьями нечего. Одна радость - я на фото в паспорте красивая?

Не,я сегодня точно задохнусь от смеха.Надо в другую тему нырять
Задохнётесь??? И своей смертью обламаете МФО, в которых у вас займ? Подумайте о людях, которые там работают и вам звонят, вы лишите их смысла вставать по утрам и идти на работу....

Ой, вы их неправильно поняли, они имели ввиду, что под крокодилом будут про вас истории рассказывать. Слушая их несвязный словесный поток, можно сделать вывод, что там одни дезоморфинщики работают. Думаю, все же знают, что такое крокодил? :)
А я разочарована. Тут что ни пост, все коллажи, коллажи... а я ж человек новый. Думала там фотошоп какой умелец делает... а что выходит? Фотка из паспорта и нарезка фоток в [censure] стиле и все? Аж неудобно за их бездарные рассылки стало. И обсудить с друзьями нечего. Одна радость - я на фото в паспорте красивая?
Ух ты)

А я разочарована. Тут что ни пост, все коллажи, коллажи... а я ж человек новый. Думала там фотошоп какой умелец делает... а что выходит? Фотка из паспорта и нарезка фоток в [censure] стиле и все? Аж неудобно за их бездарные рассылки стало. И обсудить с друзьями нечего. Одна радость - я на фото в паспорте красивая?
У них просто пробная версия фотошопа стоит, на платную не хватает денег, а в пробной не все функции доступны, вот и получаются такие коллажи :)

Задохнётесь??? И своей смертью обламаете МФО, в которых у вас займ? Подумайте о людях, которые там работают и вам звонят, вы лишите их смысла вставать по утрам и идти на работу....
У меня нет МФО
Но я с них угораю иногда

Но про крокодила это ваще жосткий прикол.Однозначно победитель хит-парада
Значит, Ваша жизнь пресная и однообразная :)
У меня банки так то
Но про крокодила это ваще жосткий прикол.Однозначно победитель хит-парада

У меня банки так то
Меняемся?
Не глядя

Я вас хотела огорчить, а огорчила мужчину, перепутала ваши комментарии и ответила на его.... Это я вам писала, что подставят тело жирной бабищи :)

Назад
Угорі