Кредит он синий

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K

ludvik

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
27
Бали
68
ludvik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала там кредит 6100, уже просрочка 124 дня,насчитали 30000.
Были звонки,но я на игноре.А сегодня в вайбер прислали пopнoколаж, угрозы.Пишут,что по соцсетям разошлют.Они могут такое сделать,хотя я все соцсети закрыла?
Screenshot_2019-12-03-17-57-54-405_com.viber.voip.webp

Что то меня опять начала брать жуть, переживания,всб тресет.
Они что и на моих родственников могут сделать такое?

Были звонки,но я на игноре.А сегодня в вайбер прислали фотоколаж, угрозы.Пишут,что по соцсетям разошлют.Они могут такое сделать,хотя я все соцсети закрыла?
Screenshot_2019-12-03-17-57-54-405_com.viber.voip.png

Краще всього видаліть вайбер,не буде його,не буде зв'язку з цими гадами,не буде звя'зку не буде проблем,а так навряд вони будуть комусь щось відправляти

Я більше боюсь,щоб на родичів таких фото не робили,на дітей.
Мені в вайбер нехай пишуть.
Я більше боюсь,щоб на родичів таких фото не робили,на дітей.
Мені в вайбер нехай пишуть.
Просто може не реагувати.
А як дійсно піде далі?Чи це погрози просто?

Были звонки,но я на игноре.А сегодня в вайбер прислали фотоколаж, угрозы.Пишут,что по соцсетям разошлют.Они могут такое сделать,хотя я все соцсети закрыла?

Неужели Ваше окружение в это поверит? Зная, какие у украинцев всегда неудачные фотографии на паспортах, то коллаж по оказанию интимных услуг обречён на провал. За свой даже не переживаю ??? Мое лицо на фото сломает глаза людей, которые будут эти коллажи делать.

Неужели Ваше окружение в это поверит? Зная, какие у украинцев всегда неудачные фотографии на паспортах, то коллаж по оказанию интимных услуг обречён на провал. За свой даже не переживаю ??? Мое лицо на фото сломает глаза людей, которые будут эти коллажи делать.
Очень страшная?)))

Очень страшная?)))
Думаю, по этой причине Еврогроши за 9000 тела кредита и 60 дней ни разу не позвонили, а сейчас продают договор третьим лицам. Видать, слабонервные....Решили не ввязываться

Думаю, по этой причине Еврогроши за 9000 тела кредита и 60 дней ни разу не позвонили, а сейчас продают договор третьим лицам. Видать, слабонервные....Решили не ввязываться
Они только слабонервных и стрессонеустойчивых душат
Остальным на них по барабану вообще

Они только слабонервных и стрессонеустойчивых душат
Остальным на них по барабану вообще
КредитПлюс мне угрожал, что мне позвонит Тарас Шевченко. Это не по обсуждаемой здесь тебе, но все же. Хочу поделиться. Диалог вышел очень смешной. Жаль, не было программы для записи разговора, после этого установила и даже оплатила платную подписку :) Они даже не расстроились, когда я им сказала, что он умер 150 лет назад. Оказалось, имели ввиду мой университет, где год поступления стоит 2012. Уже не стала огорчать их, что меня отчислили в 2016. Потом они посягнули на место Ларисы Гузеевой из «Давай Поженимся» и приписали мне супруга. После аргумента, что супруг мне должен бабки, я переуступаю право требования им, они опять обозвали ненормальной. Ко всему нужно относиться с сатирой что-ли ? Но я расстроилась, что они не захотели делать прноколлажи с моим лицом... Обидно было....

Ті самі коллажі. Нічого нового

Вы сделали мой вечер)) аж слезы выступили от смеха))

Ночной кошмар коллектора, если мое фото-то я не переживаю.Чтоб на родных такое не делали
ПАННОЧКА, просто в мене це вперше за весь час прострочок.Реагувати не знаю як.Старші діти тоже були шоковані

Вы сделали мой вечер)) аж слезы выступили от смеха))
Я теперь переживаю, что если сделают, чтобы тело худое подставили, а то если с лишним весом, то я не переживу.
Я с ними тоже так разговаривала, они не поняли, почему мне смешно, сказали, что я неадекватно воспринимаю реальность и говорить со мной не хотят.

Я теперь переживаю, что если сделают, чтобы тело худое подставили, а то если с лишним весом, то я не переживу.
Я с ними тоже так разговаривала, они не поняли, почему мне смешно, сказали, что я неадекватно воспринимаю реальность и говорить со мной не хотят.
Вы мой кумир))) :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Ночной кошмар коллектора, если мое фото-то я не переживаю.Чтоб на родных такое не делали
ПАННОЧКА, просто в мене це вперше за весь час прострочок.Реагувати не знаю як.Старші діти тоже були шоковані
В этом вся и проблема, если бы все люди были осведомлены, что эти чепушилы, обоссаные в школьные годы в туалетах, могут только пугать, никто бы не боялся этих коллажей, выездных групп и так далее. Просто люди нашей страны не понимают, какие это чмoшнuкu беспредельные, поэтому боятся. Хорошо, что есть подобные сайты, форумы, видео на ютубе, что информация может распространяться, давая людям надежду на спокойный сон. Многие с самого начала себя неправильно ведут. С дypaка нет спроса, я всегда этим пользуюсь. Упал на идиота, несёшь бред, люди понимают, что скорее окажутся с тобой в одной психушке, чем ты отдашь деньги. Схема работает.

Это не шутки! ? Четыре компании давали мне займ: Кредит365, Манивео, Еврогроши, КредитПлюс. Манивео вовремя спасся и поставил меня в чёрный список, не знаю почему, но просрочек у них не было. Еврогроши 60 дней не звонят, продлевают себе жизнь, а вот КредитПлюс, видимо, фанат японцев-камикадзе, раз они рискнули набрать меня. Хотя подписали они себе смертный приговор, когда одобрили мне займ....
Тарас Григорович жив?
Потом уже выяснили, что это университет имени Тараса Шевченко, в котором я училась. А то я уже подумала, что на тот свет Водафон провели, раз он мне звонить собрался.

Там походу работают люди обиженные на людей.

Это не шутки! ? Четыре компании давали мне займ: Кредит365, Манивео, Еврогроши, КредитПлюс. Манивео вовремя спасся и поставил меня в чёрный список, не знаю почему, но просрочек у них не было. Еврогроши 60 дней не звонят, продлевают себе жизнь, а вот КредитПлюс, видимо, фанат японцев-камикадзе, раз они рискнули набрать меня. Хотя подписали они себе смертный приговор, когда одобрили мне займ....

Потом уже выяснили, что это университет имени Тараса Шевченко, в котором я училась. А то я уже подумала, что на тот свет Водафон провели, раз он мне звонить собрался.
Вот это вы жжоте.ПлАчу просто
Я думал только я над ними издеваюсь
Люди их так страшно боятся в большинстве просто.Бегут,платят,делают что они говорят,а тут))

Вот это вы жжоте.ПлАчу просто
Мне 24 года, я человек-катастрофа. Меня так даже учитель испанского называла. Всегда проблемы у меня, у людей, которые находятся в моей жизни. У КредитПлюса теперь тоже, раз попали в окружение мое. Друзья привыкли. Остались самые выносливые. Проблемами проверяются люди. Многие из жизни моей слились. Зато остались самые верные, хотя я вру, остались самые отбитые на голову, как и я. Мне уже прислали смс, что расскажут маме, что я в борделе отрабатываю долги. Поржали вместе со всеми, ведь полтора года я правда работала в борделе, как хостесс и вся моя семья об этом знает, а мои рассказы о буднях пpocтитуток были любимой темой на семейных вечерах....

Мне 24 года, я человек-катастрофа. Меня так даже учитель испанского называла. Всегда проблемы у меня, у людей, которые находятся в моей жизни. У КредитПлюса теперь тоже, раз попали в окружение мое. Друзья привыкли. Остались самые выносливые. Проблемами проверяются люди. Многие из жизни моей слились. Зато остались самые верные, хотя я вру, остались самые отбитые на голову, как и я. Мне уже прислали смс, что расскажут маме, что я в борделе отрабатываю долги. Поржали вместе со всеми, ведь полтора года я правда работала в борделе, как хостесс и вся моя семья об этом знает, а мои рассказы о буднях пpocтитуток были любимой темой на семейных вечерах....
Даже и добавить нечего.Появился человек с понятием

Назад
Угорі