Lolo1
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Lolo1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смешная ситуация. Никогда в жизни не брала кредиты, но ситуация непонятно коснулась и меня. В почтовый ящик пришло уведомление на имя вообще левого и неизвестного для нашей семьи человека о задолженности и о том, что если не оплатить сумму, то по нашему адресу придут люди для описания имущества. К слову, я позвонила на номер что был указан на бумажке. Именно бумажке, а не документе, так как видно, что печать и подпись не настоящие, а просто цветная печать. В общем, я позвонила, дальше было много вопросов, как давно я живу в этой квартире, кто еще проживает, еще что-то не помню. Сказали, что приняли мою заявку на рассмотрение, мол разберутся. Но не тут то было, теперь на мой мобильный с которого я совершила звонок приходят смс на имя этого же человека Соломченко Виктора Олександровича. Не знаю, что и делать. Вроде я и не при делах и моя семья. Но коллекторы пишут на наш адрес, и теперь по моей оплошности отправляют смс на мой номер телефона. Стоит ли беспокоится? Есть смысл что-то предпринимать, и если да, то что? Спасибо.