На все Кредит НА ВСЕ

віддала на 7 день протермінування , бо просто дістали (вони найгірші з ким я мала справу )
Подруго , э шикарны новини ) ознайомився з реєстром судових рішень і що я вам скажу ) 80% діл де люди подавали відзив на позовну заяву та захищали себе в суді , задоволені частково та в районі тіла кредиту ( в одній із справ кредит було взято кредит 23.04.2023 і суд призначив сплатити тільки тіло). Тож будьте обачні , моніторте себе в реєстрі ! У нас є шикарний шанс присадити КК на місце , за таке я особисто грошей не пожілаю )

Привіт) раніше я писала про свої 16 мікропозик. З цього часу мені вдалося закрити валику частину боргів . Залишилось не так вже і багато . Один з цих що залишився це кредит в компанії НА ВСЕ .
Тіло кредиту в мене 14000 , оплата по графіку що 2 тижні по 4300 грн . З першого дня просто строчки вже звонять і вимагають повне закриття і нараховують великі %
Що скажете про них ? Чи можливо буде в них за тіло закрити і як себе вони можуть вести якщо проігнорувати їх певний час
У меня НА вВСЕ 16т. с 2021. Предлагали за 14800. Не было возможности, так как есть куча и других обязательств. Боюсь факторы пойдут в суд. Есть такое ощущение. Последнее сообщение-от Дебтформ, я так поняла, это уже перепродали от укркредитфинанс. Пропустила момент продажи

У меня НА вВСЕ 16т. с 2021. Предлагали за 14800. Не было возможности, так как есть куча и других обязательств. Боюсь факторы пойдут в суд. Есть такое ощущение. Последнее сообщение-от Дебтформ, я так поняла, это уже перепродали от укркредитфинанс. Пропустила момент продажи
Бо ,,Ви вже на форумі скільки ? І боїтесь

Бо ,,Ви вже на форумі скільки ? І боїтесь
Я боюсь судов. Что вполне понятно. Так как сейчас 4 открытых производства за осень. И от срока нахождения на форуме это не зависит.

Я боюсь судов. Что вполне понятно. Так как сейчас 4 открытых производства за осень. И от срока нахождения на форуме это не зависит.
Так ,це не залежить ,але чомусь я подумав ,що Ви зможете і я ,повчусь у Вас

Боюсь только за то, чтобы финансы всегда были на борьбу. А так, если честно-лучше отдам юристам, чем этим аферстам.

Підтримую ,і дотримуюсь того ,краще перевіреним
Ну какие критерии, что юрист проверенный? В чем сейчас можно быть уверенным. Даже находясь на сайте долго. Никто ничего не гарантирует и не обещает. Спасение утопающих-лучше не утопать...

Ну какие критерии, что юрист проверенный? В чем сейчас можно быть уверенным. Даже находясь на сайте долго. Никто ничего не гарантирует и не обещает. Спасение утопающих-лучше не утопать...
Згоден ,то наших рук справа

Ні ,яж не нажав кніпочку са

решение принимают судьи, а не юристы
поэтому, как юристы могут что-то гарантировать?
Я о том и пишу. И спрашиваю, что значит проверенный юрист. Хотя, ведь действительно существует практика судебная по каждому мфо и фактору. И решения разные. Значит все-таки есть разница

проверенный юрист.
это тот у кого есть позитивная практика по мфо
юристы форума как раз такие
Хотя, ведь действительно существует практика судебная по каждому мфо и фактору. И решения разные.
это да

это тот у кого есть позитивная практика по мфо
юристы форума как раз такие

это да
Как показала практика, в том числе и с юристами форума. Есть нюансы. Хотя дела практически идентичны. Буду теперь с этим разбираться, раз все накинулись осенью. и как в том анекдоте про козу на балконе-теперь радуюсь, что у меня 4 провадження, а не 10. Если еще пара факторов подадут в суд- накроюсь одеялом или сделаю пластическую операцию, сменю пол и поменяю документы)))

Они не продали, а просто отдали Дебтфорт на прозвон.

Для інформації, НаВсе, прострочка місяць, вже сьогодні писали з ЮрСтимула

Я о том и пишу. И спрашиваю, что значит проверенный юрист. Хотя, ведь действительно существует практика судебная по каждому мфо и фактору. И решения разные. Значит все-таки есть разница
Провереный юрист, это тот который знает с чем имеет дело, имеет портфель выграных дел, знает как правильно строить линию защиты, где можно надавить что бы выиграть дело. А есть такие как адвокаты из захиста или просто адвокат сосед, который может сослаться на какую нибудь xepню которая не работает, а ты потом влетаешь на деньги, и таких историй на форуме немало.

Вкладення

• Screenshot_20231207-135930_Messages.webp
    Screenshot_20231207-135930_Messages.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 80
Назад
Угорі