Кредит на товар от МФО

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 797
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Highlander

Форумчанин
Дописи
1068
Реакції
1756
Бали
6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем...
Я переодически просматриваю на техно-барахалках ассортимент - а вдруг как говориться? Ну и так, чисто из любопытства, узнать цены и прикинить как и чего.
Как ни в чем не бывало захожу на Техноскарб. А там вот такое
Техника в рассрочку :: Техноскарб

Ссылка для того, чтобы долго не искать. Никаких реклам, никаких проплат.

Любопытно то, что в принципе заключи они договора по человечески - ну в смысле то, что в залог идет то, что покупаете - то как бы тогда это еще можно было расценивать как то адекватно. Но это по моему уже совсем перебор.
Что думаете про это? Интересно услышать ваше мнение.

Я то конечно же не собираюсь брать, просто любопытно - если допустим те же кредиткафе или еще кто то там - дают именно на товар. как в банке, то с динеро мне не понятно? Или типо играют на доверии - ну вы же вернете нам с нашмими процентами, вы же клиент, а не должник и все в таком духе?

Ну тут расчет только на что будет оплата и мне кажется будет оформлено просто как обычная покупка. Я как-то запрашивала сумму по такой рассрочке, так просто на карту скинули и все. Хоть в продуктовый иди. Суть — обычные беззалоговые.

Mountainman, вот до чего техника дошла (с)
Покупка товара из ломбарда в кредит от МФО.
Совсем за идиотов принимают...

• Подобається
Реакції: Jul1
Ну тут расчет только на что будет оплата и мне кажется будет оформлено просто как обычная покупка. Я как-то запрашивала сумму по такой рассрочке, так просто на карту скинули и все. Хоть в продуктовый иди. Суть — обычные беззалоговые.
Дополню что запрашивала у привата только, но думаю МФОхи также поступают. Хотя методы выбивания будут явно интересные. Тут уже буквально подойдет это видео) Отдавай плойку блэт :ahaha::ahaha::ahaha: Короч не то видео поставила, удалили его с ютуба((

Mountainman, вот до чего техника дошла (с)
Покупка товара из ломбарда в кредит от МФО.
Совсем за идиотов принимают...
Вот мне динеро сказало,что в договоре у них есть пункт,где в случае моей неуплаты они имеют право продавать моё имущество ?

• Подобається
Вот мне динеро сказало,что в договоре у них есть пункт,где в случае моей неуплаты они имеют право продавать моё имущество ?
Это стильно) Скоро появятся дополнения в виде "к оплате принимается натура", " в случае неуплаты компания имеет право конфисковать ваши почки" или "имущество соседей уже не их имущество" :ahaha:

Это стильно) Скоро появятся дополнения в виде "к оплате принимается натура", " в случае неуплаты компания имеет право конфисковать ваши почки" или "имущество соседей уже не их имущество" :ahaha:
Я им сказала приехать и описать,чего до сих пор не едут,я уже вещи по коробками собрала))

• Подобається
Сорри за мою манеру общения, но они этот договор могут распечатать, скрутить трубочкой и засунуть себе в причинное место. Имеют право они продавать свои услуги и себя в частности.

Злая, вопрос то в том, что они предлагаю просто займ - и попробуй потом они доказать, что они имеют право на технику.
Вот если бы они правильно оформили договор, по которому вправе забрать технику купленную - вот это даааа.
Однажды натолкнулся на какую то контору, которая если выдает кредит на технику - то в течении срока ее нельзя ни продать, ни подарить - пока не выплатишь. Мне всегда было интересно, как они это проверяют.

Admin, и не говорите. Только беда в том, что магазину плевать - контора заплатит или человек. Поэтому с опаской ждем сеть мелких магазинчиков с такими же предложениями.

Злая, вопрос то в том, что они предлагаю просто займ - и попробуй потом они доказать, что они имеют право на технику.
Вот если бы они правильно оформили договор, по которому вправе забрать технику купленную - вот это даааа.
Однажды натолкнулся на какую то контору, которая если выдает кредит на технику - то в течении срока ее нельзя ни продать, ни подарить - пока не выплатишь. Мне всегда было интересно, как они это проверяют.

Admin, и не говорите. Только беда в том, что магазину плевать - контора заплатит или человек. Поэтому с опаской ждем сеть мелких магазинчиков с такими же предложениями.
Так там еще проблема в том что техника сильно амортизитруется и морально устаревает, тем более если она б/у. Там и выручить за нее в конце срока уже чуть ли не на порядок меньше можно будет чем изначально. Так что да, чисто на лoxа. Надеются что с тех кто в рассрочку б/у технику берет можно выбить некисло денег за просрочки, или просто кабинетик открытым оставить, авось захочет себе новый кредит и тогда уже можно будет выбить :ahaha: Засранцы они короч.

Jul1, О да. За месяц можно телефон укайдохать так, что продать невозможно будет. Я уже не говорю про ноутбуки и т.п технику)

Расчет так же и точку давления. Так то человек будет бояться в несколько раз - мол мы же тебе технику купили - купили, а значит ты нам должен, а то приедем и заберем ее и т.п. Ну или как вы говорите, останется возможность взять займ чтобы погасить этот...в общем те еще гадененыши.

• Подобається
Jul1, О да. За месяц можно телефон укайдохать так, что продать невозможно будет. Я уже не говорю про ноутбуки и т.п технику)

Расчет так же и точку давления. Так то человек будет бояться в несколько раз - мол мы же тебе технику купили - купили, а значит ты нам должен, а то приедем и заберем ее и т.п. Ну или как вы говорите, останется возможность взять займ чтобы погасить этот...в общем те еще гадененыши.
Да, это даже поопаснее будет ибо расчет сразу на тех кто новую не покупает.. Без гарантий и остального, ну и без денег даже на нее...в общем, точно потенциальный наш брат.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі