Кредит мужа. Имеют ли право коллекторы зайти в дом?

• Автор теми Автор теми Ольга крик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Люди,які не грали в цю "гру" не можуть зрозуміти,нажаль☹

Щоб знала,що такою фігнею це все закінчиться,то б краще б набрала,купила б будинок,то хоча б було видно:куди діла гроші?
А так...
Я тоже об этом думаю, вернуть бы время назад...
Это точно, я маме долго объясняла, что свои мфо брала, чтобы заплатить кредит в банк, а потом брала новые мфо, чтобы заплатить другим мфо. Блин, аж смешно стало? какая-то прям матрёшка получается)) я вот недавно Манивео так и сказала, звоните в альфа банк, я им ваши деньги отдала. Так они меня достали
А я Алфе так и сказала: не дают мне больше мфо что б я вам платила так что все претензии к ним...и да еслиб не этот банк не было таких мфошных долгов жаль что сайт поздно нашла

Всем привет. Около месяца назад в нашей жизни начался ад. Мне начали звонить из МФО и банков по поводу кредитов мужа. Куда и сколько он должен мне не говорят. По словам мужа около 300 тысяч гривен всего. Куда он дел деньги, для нас загадка. Не признается. Да и это уже мало важно.
Пишут письма что придут домой. Я с детьми дома одна, частный дом. Они могут прийти или пугают? И какие мои действия при визите этих гостей? Чего от них ожидать?
Имеют права прийти до калитки,но во двор заходить без вашего согласия никто не имеет права,т.как это уже посягательства на частную собственность.Все проверки перед калиткой,разрешение,потом право зайти или через суд.!

Имеют права прийти до калитки,но во двор заходить без вашего согласия никто не имеет права,т.как это уже посягательства на частную собственность.Все проверки перед калиткой,разрешение,потом право зайти или через суд.!
Кто...?

Назад
Угорі