Кредит мужа. Имеют ли право коллекторы зайти в дом?

• Автор теми Автор теми Ольга крик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Ольга крик

Читач
Дописи
13
Реакції
3
Бали
3
Ольга крик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Около месяца назад в нашей жизни начался ад. Мне начали звонить из МФО и банков по поводу кредитов мужа. Куда и сколько он должен мне не говорят. По словам мужа около 300 тысяч гривен всего. Куда он дел деньги, для нас загадка. Не признается. Да и это уже мало важно.
Пишут письма что придут домой. Я с детьми дома одна, частный дом. Они могут прийти или пугают? И какие мои действия при визите этих гостей? Чего от них ожидать?

Всем привет. Около месяца назад в нашей жизни начался ад. Мне начали звонить из МФО и банков по поводу кредитов мужа. Куда и сколько он должен мне не говорят. По словам мужа около 300 тысяч гривен всего. Куда он дел деньги, для нас загадка. Не признается. Да и это уже мало важно.
Пишут письма что придут домой. Я с детьми дома одна, частный дом. Они могут прийти или пугают? И какие мои действия при визите этих гостей? Чего от них ожидать?
Никто не имеет права приходить... Вообще никто... Не то что какие то коллекторы... Вызывайте полицию тогда...

Мы вам можем рассказать куда он их дел. На пролонгации и перекрытия. Тут все такие. Взял один кредит, небольшой. Не успел вовремя выплатить, оформил Новый кредит, чтобы пролонгировать (продолжить срок кредитования) и всё, понеслась лавина. У этих мфо % 300-700 годовых. То есть взял 3000 грн, а через месяц будь добр отдай уже 5000 грн.. вот так и получается 300 тыс.. сама такая же, знаю. На себя из мфо было потрачено копейки, а вот выплаченных пролонгаций сотни тысяч, так ещё и долг в такую же сумму.
По поводу коллекторов, то за почти 5 месяцев просрочки ещё никто не приезжал, только грозятся. А даже если и приедут, то даже дверь им никто не откроет, будут общаться с полицией.

Пишут письма что придут домой.
Вам писать ещё и не такое будут ?‍♀️
на заборе тоже много Чего написано !не переживайте никто ничего не отберёт у вас ,и никто не приедет! Если что 102 быстро решает все вопросы !
и да действительно это все пролонгации ,все деньги там ( будьте заодно со свои мужем и все у вас получится ?

Мы вам можем рассказать куда он их дел. На пролонгации и перекрытия. Тут все такие. Взял один кредит, небольшой. Не успел вовремя выплатить, оформил Новый кредит, чтобы пролонгировать (продолжить срок кредитования) и всё, понеслась лавина. У этих мфо % 300-700 годовых. То есть взял 3000 грн, а через месяц будь добр отдай уже 5000 грн.. вот так и получается 300 тыс.. сама такая же, знаю. На себя из мфо было потрачено копейки, а вот выплаченных пролонгаций сотни тысяч, так ещё и долг в такую же сумму.
Люди,які не грали в цю "гру" не можуть зрозуміти,нажаль☹
Это извечный вопрос!
Щоб знала,що такою фігнею це все закінчиться,то б краще б набрала,купила б будинок,то хоча б було видно:куди діла гроші?
А так...

Останнє редагування:
Это точно, я маме долго объясняла, что свои мфо брала, чтобы заплатить кредит в банк, а потом брала новые мфо, чтобы заплатить другим мфо. Блин, аж смешно стало? какая-то прям матрёшка получается)) я вот недавно Манивео так и сказала, звоните в альфа банк, я им ваши деньги отдала. Так они меня достали

Щоб знала,що такою фігнею це все закінчиться,то б краще б набрала,купила б будинок,то хоча б було видно:куди діла гроші?
А так...
Та отожжж!..

Эти ездуны и ходоки только в письмах и смс. А вообще вы должны не только не пускать кого попало, но и вполне себе можете защищать свою частную собственность. У вас помпы:hunter: случайно нет?

А даже если и приедут, то даже дверь им никто не откроет, будут общаться с полицией.
в моєму випадку з бітою. я її називаю АнальгіН.
? какая-то прям матрёшка получается))
бермудський трикутник - там все пропадає.

Вы успокойтесь.Никогда к вам никто не приедет.Нет у них таких прав,да и схлопотать лишний раз никто не хочет.Писать будут много,и разные глупости.С мужем решайте сами отношения,здесь мы не можем вам советовать.Но мой вам совет.Смените сим карту,и всё наладится.???

Туда , куда и я. До сих пор не могу в себя прийти. Хотя я достаточно взрослый человек. Это боязнь , что все станет известным. Это , когда пытаешься избежать шантажа звонилок, разных коллажей, да и всего ужаса.
Постарайтесь пережить это вместе.
А сейчас сарказм: он их даже на баб не потратил, и не проиграл.
Я год пережила, но до сих пор ещё шугаюсь от звонков и терплю всякие исполнительные. Читаю угрозы в смс и письмах. Но и когда то все будет снова хорошо.

Хоть я и принял решение жить без единого кредита, понял что все это зло нереальное... Но с#ка вернись на полгода назад и вместо этих 15 пеоезакрытий мфо возьми да и купи штук 6 ланосов, открой автопарк и кури бамбук в свое удовольствие... Да биткоинов тех же... Просто отправь жену на шопинг в Милан)))) мать моя женщина....

Стаття 36, часть 5 снимает с вам ответственность при нанесении травм нападающему внутри вашей квартиры.Притом защиту можно не соизмерять с нападением...очень мило пригласите в дом ,на чай,токо кипяток на харю- пущай повоет-выпросит добавки ...битой)

Вам писать ещё и не такое будут ?‍♀️
на заборе тоже много Чего написано !не переживайте никто ничего не отберёт у вас ,и никто не приедет! Если что 102 быстро решает все вопросы !
и да действительно это все пролонгации ,все деньги там ( будьте заодно со свои мужем и все у вас получится ?
Надо его морально поддержать.Несладко ему.Мужчины переживают молча.А это вредно.Нужно разбить сервиз?Мне напоимер хотелось где то в поле поорать во все горло!

Зарегистрированый, могут не поленится - проверить. А что деда ППШ с войны лежит?
А как это они интересно смогут проверить...))
А сколько вообще ждать пока спишут % и останется заплатить тело?
А зачем Вам это надо...? Зачем Вам хочется платить...? Ну прям вот хоть что то но хочется платить... А Вы правда думаете, что им это интересно...))

Назад
Угорі