Кредит маркет реструктаризация

• Автор теми Автор теми tnv020780
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Та у меня ж только третий день просрочки после реструктуризации, сегодня смс прислали, чтоб оплатила. А контактных сильно достают?

Звонят каждый день. На счёт моих дома не знаю. Они не знают уже кто им звонит.

Прислали письмо с требованием срочно погасить весь долг, не то пугают исполнительной надписью.

Мне тоже пришло такое письмо. Как у вас обстоят дела после этого письма ?!
Может и Прима колект и дебтфорт звонить,но не продает км долги а на прозвон отдают ))с опыта знаю))

А что ещё можете рассказать про них ?!

Пока никаких изменений, может звонят,не знаю , блок на телефоне,писем больше не было.
У меня звонили Кредит экспрессы в конце фераля, как с ума сошли, я на морозе, а в начале марта прислали смс, что мне теперь дебтфорд дает 4 часа для оплаты долга, через 4 часа звонков 5 было, сейчас пока притихли, надолго ли.

У меня звонили Кредит экспрессы в конце фераля, как с ума сошли, я на морозе, а в начале марта прислали смс, что мне теперь дебтфорд дает 4 часа для оплаты долга, через 4 часа звонков 5 было, сейчас пока притихли, надолго ли.
4 часа для оплаты, ещё и время устанавливают, как будто у человека эти деньги под подушкой лежат, схватил и побежал платить, чтоб успеть в срок. Не платим не потому что не хотим, а потому что нет возможности, только кого это волнует... Хотя по прошествие года с небольшим после начала просрочек желание платить ну очень поубавилось, а некоторым вообще пропало.

4 часа для оплаты, ещё и время устанавливают, как будто у человека эти деньги под подушкой лежат, схватил и побежал платить, чтоб успеть в срок. Не платим не потому что не хотим, а потому что нет возможности, только кого это волнует... Хотя по прошествие года с небольшим после начала просрочек желание платить ну очень поубавилось, а некоторым вообще пропало.
Та полностью пропало после их бредовых писем и звонков. Я ж пока не попала на форум, слушала все их росказни, очень расстраивалась, а когда поставила антиспам на телефон- ура нервная система начала восстанавливаться.:sarcastic:

Назад
Угорі