Кредит маркет реструктаризация

• Автор теми Автор теми tnv020780
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне вчера звонили, был первый день просрочки) Говорит почему не оплатили, что случилось. Я ж ей объясняю, что выплачивать эту сумму по иеструктуризации не буду. Давайте мол общаться в суде. На что она, первый раз сказала, что суд обяжет меня выплачивать, а потом типа Кредит маркет не подает в суд, а продает коллекторам.

Ну вот Вы вроде 886 сообщений написали, значит и прочитали столько же, ну значит должны понимать что АРЕСТ накладывает только исполнительная служба... Все, только она и только по решению суда.... Ну как же так... Способны, не способны...

Я понимаю что это все их моральное давление. Но просто многие пишут что последнее время в суд не подают. А просто. Наложат исполнительную надпись нотариуса и все.

Я понимаю что это все их моральное давление. Но просто многие пишут что последнее время в суд не подают. А просто. Наложат исполнительную надпись нотариуса и все.
Ну не всё.. Сносится быстро.. Хотя тоже денег стоит.. А самое интересное, вывод к контору я пришёл, на форуме очень много людей, некоторые их них очень агрессивны , и неоднократно высказывали желания навешать "тупым звонилкам", но так как звонилка величина абстрактная, то проблематично ей выписать пилюлей.. А вот нотариусу и частному исполнителю...эти лица публичные, передвигаются на автомобилях, свои адреса не скрывают, а сейчас вон какие аномальные природные явления, деревья на машины падают, а представьте камень упадёт, или гвоздь какой пролетая мимо, слово нехорошее нацарапает... Все же в нашей жизни возможно... А учитывая то, что на форуме пасутся калы, информация для них очень актуальна...
Ни в коем случае не призываю ни к каким действиям, так как я большой фанат фильма "Законопослушный гражданин" коим и сам являюсь

Ради интереса сходил сегодня в отделение, насчет реструктуризации детальней узнать. Да действительно надо писать заявление, потом если его положительно рассмотрят, - уже будет составляться договор реструктуризации. Менеджер отделения мне сказала, что запрашиваемый срок реструктуризации рекомендуется - 6 месяцев, если запросить на год, то скорей всего не одобрят, хотя верить ее словам на все 100 нельзя. Но даже если и правда, мой вопрос в принципе за полгода решаем, а вот если у человека 40тыс к примеру задолженность, то что за 6 месяцев можно решить? По 6 с х**ом тысяч в месяц отдавать этим мракобесам?? Ну нафиг.
:lol:
Видели бы вы их обиженные глаза, когда они поняли, что я зашел только спросить, и никакую реструктуризацию оформлять не собираюсь

Останнє редагування:
Ради интереса сходил сегодня в отделение, насчет реструктуризации детальней узнать. Да действительно надо писать заявление, потом если его положительно рассмотрят, - уже будет составляться договор реструктуризации. Менеджер отделения мне сказала, что запрашиваемый срок реструктуризации рекомендуется - 6 месяцев, если запросить на год, то скорей всего не одобрят, хотя верить ее словам на все 100 нельзя. Но даже если и правда, мой вопрос в принципе за полгода решаем, а вот если у человека 40тыс к примеру задолженность, то что за 6 месяцев можно решить? По 6 с х**ом тысяч в месяц отдавать этим мракобесам?? Ну нафиг.
:lol:
Видели бы вы их обиженные глаза, когда они поняли, что я зашел только спросить, и никакую реструктуризацию оформлять не собираюсь
Да, конечно!!! Мне на 3 года сделали

Мне вчера звонили, был первый день просрочки) Говорит почему не оплатили, что случилось. Я ж ей объясняю, что выплачивать эту сумму по иеструктуризации не буду. Давайте мол общаться в суде. На что она, первый раз сказала, что суд обяжет меня выплачивать, а потом типа Кредит маркет не подает в суд, а продает коллекторам.
Они не продают коллекторам а просто дают вас им на прозвон ,могут и не одному коллектору давать вас прозванивать

Они не продают коллекторам а просто дают вас им на прозвон ,могут и не одному коллектору давать вас прозванивать
Ну это с их слов. Мне названивал до реструктуризации Укрколлект.Будем ссотреть, что будет дальше

Держите меня в курсе. Как у кого дела обстоят с кредитмаркет

В апреле будет год, как не плачу км, звонилки из кредитэкспресса каждый день звонят, чего хотят, не знаю, с недавних пор с ними не общаюсь

Elena, а что можете помочь?))

Буду делится своей информацией. Пока только кредитэксспрес звонит. Задалбывают. Номер поменяла. На Вайбере оставила номер телефона старый. Пишут в Вайбере. Пока только один раз. А у вас сильно задалбывабт ?!

Буду делится своей информацией. Пока только кредитэксспрес звонит. Задалбывают. Номер поменяла. На Вайбере оставила номер телефона старый. Пишут в Вайбере. Пока только один раз. А у вас сильно задалбывабт ?!
Та у меня ж только третий день просрочки после реструктуризации, сегодня смс прислали, чтоб оплатила. А контактных сильно достают?

Держите меня в курсе. Как у кого дела обстоят с кредитмаркет
Год прострочки, каждый месяц передают на прозвон укрборгу,в этом месяце отдали уже кредит экспрессу,контактным раз в месяц звонят, вначале на прозвон всех закинули,но мы выстояли,пару писем было и всё!

Назад
Угорі