Кредит Маркет как-то непонятно)

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 926

АнастасияЯ

Форумчанин
Дописи
289
Реакції
164
Бали
5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, подскажите об этой конторе. Брала я у них кредит, платила больше пол года нормально пока не влезла в мфо. С мая потом бросала пару раз платежи и все. В сентябре я пришла в отделение, написала заявление о реструктуризации. Девушка сказала, что рассмотрение заявления не быстро. Но вот уже ноябрь и тишина. И самой же нарваться сильно то и не хочется)) у кого как с ними?

Ребят, подскажите об этой конторе. Брала я у них кредит, платила больше пол года нормально пока не влезла в мфо. С мая потом бросала пару раз платежи и все. В сентябре я пришла в отделение, написала заявление о реструктуризации. Девушка сказала, что рассмотрение заявления не быстро. Но вот уже ноябрь и тишина. И самой же нарваться сильно то и не хочется)) у кого как с ними?
Вы уверены, что брали именно у них? Они обычно посредники между Вами и каким-то банком. При чем, наворачивают с этой сделки 50% и более от стоимости кредита.

Black & White, скорее таскомбанк от них был)
Последний раз и у моих был он. Они пробивают многие банки, но посмотреть в договоре сумму банка и сумму этой шарашки - это небо и земля)))
Но, это все с подачи самих банков. Попробуйте сами в ТАС сходить и будет униТАС, не дадут)))

Кто-нибудь судился с кредит маркетом? Подскажите хорошего юриста в Харькове, пожалуйста

Мне они угрожают исп надписью. И не знаю что делать
Это Вам маркет угрожает или звонилки Кредитэкспресса? я тут на форуме читала, что исполнительную надпись запретили делать фин учреждениям, если кредит беззалоговый. Такая публикация если не ошибаюсь была в конце года.

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі