Кредит "комфорт" в манивео 18к,внес уже 15.845 тело осталось 11к

• Автор теми Автор теми Lecalka1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K
у Вас, что телефоны Отдела кадров на сайте компании выложены...удивили конечно, что так засветились с финансовым номером.
Компания крупная для нашей области, информации много. Да, на сайте номер отдела кадров, приёмной гендиректора, гарячей линии. Я сама пыталась найти номера учредителей и директоров компании в интернете - изи, не знаю, действующие ли номера, но есть в свободном доступе.

Компания крупная для нашей области, информации много. Да, на сайте номер отдела кадров, приёмной гендиректора, гарячей линии. Я сама пыталась найти номера учредителей и директоров компании в интернете - изи, не знаю, действующие ли номера, но есть в свободном доступе.
Да, не повезло. Сами себе помогли так сказать...

Главное чтобы он потом опять не повторил..
Я повторил и 3 раза после того как родители вытянули, все опятб на месте, заберите у него смартфон, купите балалацку кнопочную, и отобрать документы.

Я повторил и 3 раза после того как родители вытянули, все опятб на месте, заберите у него смартфон, купите балалацку кнопочную, и отобрать документы.
И что вы теперь делаете? Я в такой же ситуации, хоть вешайся (

Так поэтому и говорят, не надо чтобы кто-то вытягивал, так как риск вляпаться еще раз и с большим размахом велик

И что вы теперь делаете? Я в такой же ситуации, хоть вешайся (
Успкоился и ничего не делаю, живу, работаю и всех игнорю, правда живу уже по другому не так как раньше, хрень с головы нужно выкинуть, а то что первый месяц телепало, так это перерождение , такое ощущение что преждний я умер, а новый родился, да это было больно, но мое право на существование в этом мире я имею, поэтому забил на банки, мфо и прочую фигню, и всем это советую.

Подскажите ,брал комфорт в манивео 18к,внес уже 15.845 тело осталось 11к,денег на платеж нету,прологнировать и платить или игнорить и договориться с талионом как быть?
Я брала 22к,так вони дали мені 3 дні,щоб закрити суму,а потім написали що за 4 дні мені треба крім цих грошей заплатити ще 15 к,а раз ні то будуть дзвонити моїм родичам

Назад
Угорі