Кредит комфорт паника

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Хтось пробував змінити контактний номер телефону щоб залишити свій а вся хєрь лилась на новий

Так, а толку їм за 500 грн дзвонити? Вони боржникам з більшими сумами наярюють, що бешені.
У меня просрочка 2 месяца сумма ужасная 58000 гривен.Занят мне и контактным пока что больше никому.Напимали сегодня,что 24 передают колекторской компании.Что будет чего ожидать уже не знаю.Страх полный,что делать как быть не знаю.

И не только, пустили в Фейсбуке про меня очень нехорошую вещь всем моим друзьям, одноклассникам, знакомым и не знакомым, мол помогите погасить кредит такой-то, такой-то. Что я только не пережила как вспомню, не знаю какая волна меня дальше накроет.
Ооо у меня нашли маму в одноклассниках и всем ее друзьям отправили мое фото с надписью ,то что я наркоманка и ради дозы врала им,бедным несчастным,что моя мама больна раком и мне нужны были деньги на ее лечение
Вот мне интересно,тому кто это все придумывает,не страшно совсем за эти все свои грехи?

Ооо у меня нашли маму в одноклассниках и всем ее друзьям отправили мое фото с надписью ,то что я наркоманка и совета дозы врала им,бедным несчастным,что моя мама больна раком и мне нужны были деньги на ее лечение
Вот мне интересно,тому кто это все придумывает,не страшно совсем за эти все свои грехи?
Капец

Alina333, ничего не будет. У меня почти 1,5 года уже просрочка и как-то все тихо. Были письма, звонки родителям. Какая сейчас сумма не узнавала и не хочу

У меня просрочка 2 месяца сумма ужасная 58000 гривен.Занят мне и контактным пока что больше никому.Напимали сегодня,что 24 передают колекторской компании.Что будет чего ожидать уже не знаю.Страх полный,что делать как быть не знаю.
Передадуть Таліону, методи ті ж, але можуть запропонувати акцію на списання.

Alina333, ничего не будет. У меня почти 1,5 года уже просрочка и как-то все тихо. Были письма, звонки родителям. Какая сейчас сумма не узнавала и не хочу
А сколько времени у них есть для обращения в суд?1год или 3?

А сколько

А сколько времени у них есть для обращения в суд?1год или 3?

А сколько
3 года по телу и процентам, 1 год по штрафу и пене, если в договоре другая исковая давность не прописана

Ооо у меня нашли маму в одноклассниках и всем ее друзьям отправили мое фото с надписью ,то что я наркоманка и ради дозы врала им,бедным несчастным,что моя мама больна раком и мне нужны были деньги на ее лечение
Манивео?

[QUOTE = "Машеа, должность: 477926, участник: 7634"]
Эти люди контор 25 штук (
[/ QUOTE]
А вы пишете конкретно в теме о Манивео. Зайдет новичок в тему, прочитает что кошмарят в соцсетях, испугается и побежит платить. Или уточняйте, что не знаете кто именно вас кошмарит, или пишите в другую тему. Я тоже очкую здесь чижу когда подобные коменты читаю.

Назад
Угорі