Кредит+ хамы

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 712

Anchous

✩ Premium ✩
Дописи
295
Реакції
186
Бали
1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила им сама сегодня,то мне сказали что им плевать конкретно на меня и вообще на людей за их стенами прямым текстом,все мы пользующиеся их неоценимыми услугами нищеброды,но а я им сказала что их шансы на возврат хоть чего-то почти равны нулю.Как ещё у кого дела с ними обстоят?

Позвонила им сама сегодня,то мне сказали что им плевать конкретно на меня и вообще на людей за их стенами прямым текстом,все мы пользующиеся их неоценимыми услугами нищеброды,но а я им сказала что их шансы на возврат хоть чего-то почти равны нулю.Как ещё у кого дела с ними обстоят?
После 2 месяцев просрочки предложили закрыть за тело. Пролонгаций не было, сумма тела не большая,поэтому и закрыли. Но у нас скорее наоборот, это они в нашем случае сказали мужу, что он хам и не знает как культурно общаться. Так что, можно сделать вывод, кто хамит им сильнее - становится более убедительнее в их глазах. Так сказать - объясняет на их языке. ??

Ну тут видимо на кого нарвешся...
Post automatically merged:

После 2 месяцев просрочки предложили закрыть за тело. Пролонгаций не было, сумма тела не большая,поэтому и закрыли. Но у нас скорее наоборот, это они в нашем случае сказали мужу, что он хам и не знает как культурно общаться. Так что, можно сделать вывод, кто хамит им сильнее - становится более убедительнее в их глазах. Так сказать - объясняет на их языке. ??
У меня пока месяц.А они вам угрожали расторжением договора,мошенничеством,коллекторами?

Ну тут видимо на кого нарвешся...
Post automatically merged:

У меня пока месяц.А они вам угрожали расторжением договора,мошенничеством,коллекторами?
И чем Вам грозит разторжение мифического договора? ))) по поводу мошенничества тисяча и одна тема написана.вы документы поддельные предоставили? Или на чужие доки взяли кредит? Если нет,то и нет никого мошенничества, читайте статьи какими они пугают.
И по поводу коллекторов. ...меня они продали Довире, минус одно мфо как по мне. По сравнению с Кредит плюс,ДовІра хомячки пушистики.

Назад
Угорі