Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая?Не та кредит касса о которой вы подумали
Это распоряжение о какой-то ровенской конторе, она сама попросила аннулировать лицензию. КредитКасса называется укр кредит финансА какая?
А, точно. Наша - УКР КРЕДИТ ФИНАНС. ?Не та кредит касса о которой вы подумали
Ой а я уже думала что мне не прийдетса отдавать им деньги . А это совсем другие. От дасада!!!Это распоряжение о какой-то ровенской конторе, она сама попросила аннулировать лицензию. КредитКасса называется укр кредит финанс
Та да)) тоже так подумал... эх жаль.. облом))Ой а я уже думала что мне не прийдетса отдавать им деньги . А это совсем другие. От дасада!!!
Тю блин,а я и так им не буду отдавать.Есть у них лицензия или нет....Ой а я уже думала что мне не прийдетса отдавать им деньги . А это совсем другие. От дасада!!!
НАША! Родненькая! ?А, точно. Наша - УКР КРЕДИТ ФИНАНС. ?
Это типа ... вам выше объяснили. Просто совпадение в названии.Ну укркредит финанс это типа главная шарага, а кредит касса это ж их типа бренд?)
Так хоть кто...... Я не собираюсь ни укрфинансу, ни кредит кассе, не отдавать... А вообще вон Ваша готивочку лишили лицензии, быстро из Лайм мани в гринфактор переобулись , и по новой схеме людей ****.... Ют..Ой а я уже думала что мне не прийдетса отдавать им деньги . А это совсем другие. От дасада!!!
Да уж.. все эти лицензии и их лишения не дают особого результата по ходу.Так хоть кто...... Я не собираюсь ни укрфинансу, ни кредит кассе, не отдавать... А вообще вон Ваша готивочку лишили лицензии, быстро из Лайм мани в гринфактор переобулись , и по новой схеме людей ****.... Ют..
Более того, если вы признаете кредит(например жалуетесь на сумму))), и на момент выдачи была лицензия.Да уж.. все эти лицензии и их лишения не дают особого результата по ходу.
эх....а так всё хорошо начиналось
У меня договор был заключен с Лайм Мани после лишения их лицензии, я у них спросила что с лицензией, так дамочка там начала вопеть истерическим голосом что у них все законно, вот буду писать на них в Нацком, стоит или нет???Так хоть кто...... Я не собираюсь ни укрфинансу, ни кредит кассе, не отдавать... А вообще вон Ваша готивочку лишили лицензии, быстро из Лайм мани в гринфактор переобулись , и по новой схеме людей ****.... Ют..
Та хз, я уже ни в кого не верю... Нацком мне не помог ни чемУ меня договор был заключен с Лайм Мани после лишения их лицензии, я у них спросила что с лицензией, так дамочка там начала вопеть истерическим голосом что у них все законно, вот буду писать на них в Нацком, стоит или нет???