Кредит Кассу лишили лицензии. Минус одна шарага или есть другие варианты?

• Автор теми Автор теми Андресыч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 8K

Андресыч

Форумчанин
Дописи
296
Реакції
370
Бали
1013
Андресыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
photo_2019-12-05_09-38-47.webp
photo_2019-12-05_09-39-09.webp

Это распоряжение о какой-то ровенской конторе, она сама попросила аннулировать лицензию. КредитКасса называется укр кредит финанс
Ой а я уже думала что мне не прийдетса отдавать им деньги . А это совсем другие. От дасада!!!

Ой а я уже думала что мне не прийдетса отдавать им деньги . А это совсем другие. От дасада!!!
Так хоть кто...... Я не собираюсь ни укрфинансу, ни кредит кассе, не отдавать... А вообще вон Ваша готивочку лишили лицензии, быстро из Лайм мани в гринфактор переобулись , и по новой схеме людей ****.... Ют..

Так хоть кто...... Я не собираюсь ни укрфинансу, ни кредит кассе, не отдавать... А вообще вон Ваша готивочку лишили лицензии, быстро из Лайм мани в гринфактор переобулись , и по новой схеме людей ****.... Ют..
Да уж.. все эти лицензии и их лишения не дают особого результата по ходу.

Да уж.. все эти лицензии и их лишения не дают особого результата по ходу.
Более того, если вы признаете кредит(например жалуетесь на сумму))), и на момент выдачи была лицензия.
То все равно все законно.

У меня договор был заключен с Лайм Мани после лишения их лицензии, я у них спросила что с лицензией, так дамочка там начала вопеть истерическим голосом что у них все законно, вот буду писать на них в Нацком, стоит или нет???

У меня договор был заключен с Лайм Мани после лишения их лицензии, я у них спросила что с лицензией, так дамочка там начала вопеть истерическим голосом что у них все законно, вот буду писать на них в Нацком, стоит или нет???
Та хз, я уже ни в кого не верю... Нацком мне не помог ни чем

Назад
Угорі