Кредит Касса исполняет)))

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K
зразу. Але я цим упирям заплатив просто овердохера пролонгацій, вони б мені ці 11К і подарувати могли :)
везуха) ну, ладно. может я рожей не вышла или еще чем, мне все-равно)

у меня там займ был тыщ 5 изначально. и я 4 мес его пролонгировала + хотя бы чуть на тело старалась. ну, с того что осталось по телу, можно представить, сколько налонгировала))

Вкладення

• photo_2021-07-26_21-37-23.webp
    photo_2021-07-26_21-37-23.webp
    47 Кб · Перегляди: 64
везуха) ну, ладно. может я рожей не вышла или еще чем, мне все-равно)

у меня там займ был тыщ 5 изначально. и я 4 мес его пролонгировала + хотя бы чуть на тело старалась. ну, с того что осталось по телу, можно представить, сколько налонгировала))
Оффтоп
Оу, та ви дівчина :) Зайнята? ?

+38 (044) 333 52 22
ЗареєструватисяУвійти
UA

Сплатити​

Номер договору​

ПІББ..к Руслан Володимирович
Подовжити дію кредиту:1728,00грн
Закрити зараз5328,00грн
СПЛАТИТИ

Вчера- сегодня идут смс на телефон, чтобы оплатила долг. Сначала не придала значения ,а сейчас взяла и зашла по договору ,который указывают.

Кто-то оформил на меня кредит или как это понимать?

Позвонила этим аферистам(дважды) , матом обложила ( что никогда не делала) . Оно мне сказало , что указан мой номер.

+38 (044) 333 52 22
ЗареєструватисяУвійти
UA

Сплатити​

Номер договору​

ПІББ..к Руслан Володимирович
Подовжити дію кредиту:1728,00грн
Закрити зараз5328,00грн
СПЛАТИТИ

Вчера- сегодня идут смс на телефон, чтобы оплатила долг. Сначала не придала значения ,а сейчас взяла и зашла по договору ,который указывают.

Кто-то оформил на меня кредит или как это понимать?

Позвонила этим аферистам(дважды) , матом обложила ( что никогда не делала) . Оно мне сказало , что указан мой номер.
Куда зашла ? По какому договору зашла ? Мало конкретики,одни догадки и ребусы какие это...

Куда зашла ? По какому договору зашла ? Мало конкретики,одни догадки и ребусы какие это...
Захожу по указанному номеру договора , чтобы (типа) оплатить , на самом деле хотела посмотреть на кого оформлен договор.
А там выскакивает то , что в первом посте.

Вкладення

• Screenshot_20211118-183711_Messages.webp
    Screenshot_20211118-183711_Messages.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 43
Захожу по указанному номеру договора , чтобы (типа) оплатить , на самом деле хотела посмотреть на кого оформлен договор.
То ли я "дypak" то ли трамвай не едет . Куда заходите? Как по договору можно зайти в кабинет (я так понимаю) ? В первом посту на фото с почти видно что ищут должника ,а у вас в смс оплатите долг .

то ли трамвай не едет . Куда заходите? Как по договору можно зайти в кабинет
Трамвай не идет . В кабинет заходить не нужно . Вбиваете на сайте номер договора и можете оплачивать .
Можете и вы открыть их сайт , вбить номер договора ,указанный ими в смс и тоже посмотрите

Ищут должника по почте ;)
Трамвай не идет . В кабинет заходить не нужно . Вбиваете на сайте номер договора и можете оплачивать .
Можете и вы открыть их сайт , вбить номер договора ,указанный ими в смс и тоже посмотрите
Ага Бинго ,теперь я понял ;)Вам скорей всего прислали в смс ,чужой договор, человека которого вы вообще не знаете ;)

Ладно контактным бы, но на мой мейл)) я перестала уже их смс боятся, но такого вообще не видела. Так ладно б мне прислали сразу предложение, а потом искали. А так я понимаю на лoxа??? Типа чтоб я на связь вышла?

Назад
Угорі