Кредит Касса исполняет)))

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K
У меня каждый день присылали смс баланс , а вот пару дней уже не присылают это типа сумма остановилась ? В ЛК не захожу
В мене і з остановленою суммою присилають смс кожного дня. Одного дня було аж 8 смс через час прилітала.?

ребят, немного почитала темы о Кассе, хочу подытожить с вашей помощью - я правильно поняла что в какой-то момент они останавливают начисления процентов? и если да, то примерно на каком сроке просрочки?

rjdney, да по разному. У кого как. Но останавливают. Потом клянчат тело+% до прострочки.

о, я сьогодні вийшов на прострочку у цих гнид. Іесь день труколер блочить приховані номери. Походу понеслися :)

о, я сьогодні вийшов на прострочку у цих гнид. Іесь день труколер блочить приховані номери. Походу понеслися :)
велкам) напишите, когда у вас остановят начисление процентов?)))

понимаю, что будет это еще не скоро, но.... просто всем останавливают, а мне эти добрые люди все считают и считают..считают и считают. что со мной не так:))

понимаю, что будет это еще не скоро, но.... просто всем останавливают, а мне эти добрые люди все считают и считают..считают и считают. что со мной не так:))
Вы не один "счастливчик", на форуме есть как минимум ещё один "везунчик", которому тоже считают... Ревард.

ребят, немного почитала темы о Кассе, хочу подытожить с вашей помощью - я правильно поняла что в какой-то момент они останавливают начисления процентов? и если да, то примерно на каком сроке просрочки?
Лично мне сразу остановили когда срок кредита вышел. Тело +% так и висели в кабинете

Останнє редагування:
Лично мне сразу остановили когда срок кредита вышел. Или +% так и висели в кабинете
так у большинства именно так и происходит. чо я исключение - не пойму.
Вы не один "счастливчик", на форуме есть как минимум ещё один "везунчик", которому тоже считают... Ревард.
интересно, почему так. ну, не скажу, что прям очень интересно, но любопытно.

Может ещё перестанут начислять когда-то)

Ну вообще то,обидненько...

Это на просрочке около двух месяцев. Мне тоже такое приходило, ждите ещё письмо в почтовый ящик, примерно с таким же содержанием.

Мой случай был ещё интереснее: мне пришло письмо на электронную почту, потом мне почтальон принес письмо с таким же содержанием. Пришёл как-то ко мне друг и увидел это письмо, говорит: а сколько ты им должен?
Я: а ну тело 6 500 и проценты около 20 000 и всего 26 500.

Мой друг, звонит им и говорит: здравствуйте, я тут нашёл одного должника и называет моё ФИО с Вами поделиться информацией о нём? Да? Хорошо, только эта услуга стоит 30 000 грн.

Они сказали: они не могут дать такую сумму, только 10 000 грн. и только, если он зарегистрируется у них на сайте и у них есть специальная акция, за то что он скажет что-то обо мне, кредит будет для него супер выгодным а именно под 0.01% на 30 дней.

Мы поржали и он сказал: ну уж нет, в вашей помойке я не хочу брать кредиты.

Они бросили трубку и увы, больше он дозвониться не смог ???

Десь під 40 пропущених викликів від прихованого номера за день. То качча таким балується?

У них на вас большие планы??‍♂️

Прям з самого ранку прислали
Доброго ранку
ТОВ УКР Кредит Фінанс, Компанія "Кредит Каса". У Вас є заборгованість по договору кредиту з прострочкою. Кредитор вимагає закриття кредиту до 18:00. Через прострочку компанія має право звернутись до приватного нотаріусу для отримання виконавчого напису, для цього нам достатньо передати документи про отримання займу та факт перерахування коштів на рахунок клієнта. Після вчинення виконавчого напису нотаріуса звертаємось до приватної виконавчої служби для стягнення боргу в повному обсязі шляхом накладення арешту рахунків, вони більш зацікавленні в стягненні боргу ніж державні, тому що отримують відсоток та більшу зарплатню. Виконавчий напис нотаріуса регулюється Законом України «Про нотаріат» (глава 14) та постановою КМУ №1172, можете ознайомитись самі. Через що надійде оплата, для уникнення небажаних наслідків по кредиту?

Думаю ще покурять.

У мене зупинили нарахування відсотків :)

"TOV UKR CREDIT FINANCE Credit хххх-хххх Balans -11827,66 UAH. Tilo kredytu: -11828,00 UAH. Potochni %: -0,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/хххх-хххх. 0931707377"

У мене зупинили нарахування відсотків :)

"TOV UKR CREDIT FINANCE Credit хххх-хххх Balans -11827,66 UAH. Tilo kredytu: -11828,00 UAH. Potochni %: -0,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/хххх-хххх. 0931707377"
моя ты зайка, спасибо)) через сколько просрока?

Назад
Угорі