Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне следователь с кредит кассы звонил? очень такой серьезный дядя, так говорил уверено, но после фразы "скажите номер дела в ЕРДР" слился...Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?
У меня только один вопрос, что они курят???
Як у Вас з ними? У мене зараз прострочка по На все, грузять трохиМне такое же пришло только от их канторы "На все", исходя из письма получается что в случае если я себя найду то обязана им сообщитьВот те на, вообще обнаглели я что должна делать за них роботу
![]()
В мене другий місяць прострочки,то ні одного дзвінка,то по 50 за день. З тіла 6600 хочуть 15500?Як у Вас з ними? У мене зараз прострочка по На все, грузять трохи
А чего так много?У меня через месяц начисления закончили.Так уже год стоит на месте.В мене другий місяць прострочки,то ні одного дзвінка,то по 50 за день. З тіла 6600 хочуть 15500?
Багато,хто пише,що зупиняють. Але в мене рахують.А чего так много?У меня через месяц начисления закончили.Так уже год стоит на месте.
Я на подібні листи відповідаю повідомленням з своєю адресою ( яка їм і так відома) та добавляю , що з нетерпінням на них чекаю )))Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?
Тоже прийшло від них.Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?
У меня каждый день присылали смс баланс , а вот пару дней уже не присылают это типа сумма остановилась ? В ЛК не захожуА чего так много?У меня через месяц начисления закончили.Так уже год стоит на месте.