Кредит Касса исполняет)))

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K
Сегодня множество раз позвонили с кредит кассы. Ни один не хочет отправить Договор на эл.адрес .

Чудеса да и всё.

Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?

У меня только один вопрос, что они курят???
Мне следователь с кредит кассы звонил? очень такой серьезный дядя, так говорил уверено, но после фразы "скажите номер дела в ЕРДР" слился...

Мне такое же пришло только от их канторы "На все", исходя из письма получается что в случае если я себя найду то обязана им сообщить:facepalm: Вот те на, вообще обнаглели я что должна делать за них роботу:help:
Як у Вас з ними? У мене зараз прострочка по На все, грузять трохи

В мене другий місяць прострочки,то ні одного дзвінка,то по 50 за день. З тіла 6600 хочуть 15500?
А чего так много?У меня через месяц начисления закончили.Так уже год стоит на месте.

Ифа86, мне считали месяца два. Потом забили и вернули тело+%

И так . вывод. Самые безБожные у нас кредит касса.
Сегодня с 8 утра уже бомбят . Просрочка неделя.

Люди до церкви ідуть ,а вони "працюють"

Мальва, вот именно из-за таких как мы они и не могут купить себе бота, которого на всех хватит и вынуждены закупать рабов за "чай и свежие фрукты"...

Только что ,за минуту 2 звонка .

Спрашивают когда Бороданюк Руслан вернёт им долг?
И "передайте Бороданюку Руслану" .

Впервые слышу о таком.

Мальва, мне сейчас предлагают взять только. О возврате молчат.

Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?

У меня только один вопрос, что они курят???
Я на подібні листи відповідаю повідомленням з своєю адресою ( яка їм і так відома) та добавляю , що з нетерпінням на них чекаю )))

Вкладення

• 20210518_203649.webp
    20210518_203649.webp
    75.8 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_20210518-203431_Viber.webp
    Screenshot_20210518-203431_Viber.webp
    56.3 Кб · Перегляди: 66
Доброго дня.таке питання,чи може Дебфорт від кредіт каси таке зробити чи лиш лякають?вчора прийшло таке письмо на пошту.мала того року кредит в кредіт касі на суму 4600грн, вийшла на прострочку,сказала їм що заплачу 5500 і нехай закривають кредит,вони не погодилися але я все ж оплатила 5500,а тепер вони вимагають відсотки які я не збираюся платити.вони дійсно лякають чи ні?як бути?

Вкладення

• Screenshot_20210520-095928.webp
    Screenshot_20210520-095928.webp
    107.4 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_20210520-101217.webp
    Screenshot_20210520-101217.webp
    93.3 Кб · Перегляди: 56
Няша, больше так не делайте. А эти малохольные даже не финансовая компания.

Няша, дебфорт это колцентр. И всё, что они могут - просто звонить. Может ещё письма. На что-либо другое они права не имеют.

А чего так много?У меня через месяц начисления закончили.Так уже год стоит на месте.
У меня каждый день присылали смс баланс , а вот пару дней уже не присылают это типа сумма остановилась ? В ЛК не захожу

Назад
Угорі