Кредит Касса исполняет)))

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K
Амнепришло на почту попередження, что они собираются обращаться в гос органы за защитой нарушенных прав кредитора 16 ст ЦК Украины. И подготовили заяву в суд
Амнепришло на почту попередження, что они собираются обращаться в гос органы за защитой нарушенных прав кредитора 16 ст ЦК Украины. И подготовили заяву в суд
Они вообще предлагают за тело платить или нет?

Они вообще предлагают за тело платить или нет?
Мне тоже такое приходило недавно.)
Сегодня уже прислали что придут их сотрудники по поиску и переписи моего имущества для "примусового стягнення".ид*оты!Не пришли,а я так ждала...Да и вообще,как они без соответствующего решения собрались описывать или делать перепись моего имущества??И кто им сказал что я их вообще пущу в дом?..)

Мне тоже такое приходило недавно.)
Сегодня уже прислали что придут их сотрудники по поиску и переписи моего имущества для "примусового стягнення".ид*оты!Не пришли,а я так ждала...Да и вообще,как они без соответствующего решения собрались описывать или делать перепись моего имущества??И кто им сказал что я их вообще пущу в дом?..)
Согласна

Я все конечно понимаю, но не могу понять что такое " виконавче виробництво"?

Вкладення

• 2021-01-15 18.17.35.webp
    2021-01-15 18.17.35.webp
    94.2 Кб · Перегляди: 84
Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?

У меня только один вопрос, что они курят???
Мне и моим контактным одновременно приходила такая писулька,может просто рассылкой бросают...

Моей дочери прислали смс с просьбой передать самой себе ,что она им денег должна.Что они курят?

К сожалению, как показывают годы практики и работы с ними, звонари и рассылатели писем там не курят уже... явно употребляют какие-то вещества, явно тяжелые, разными другими способами. Возможно, даже через клизму.
Видать отбирают их там знатно)

Моей дочери прислали смс с просьбой передать самой себе ,что она им денег должна.Что они курят?
Мне на мой номер звонили, а номер похожий от кого я ждала звонка. Вопрос от них-вы это я, я говорю-нет. А вы знаете меня ж? Я говорю-нет, впервые слышу. Звонилки, мля

Ненормативная лексика. Следующее предложение - бан.
Мне на мой номер звонили, а номер похожий от кого я ждала звонка. Вопрос от них-вы это я, я говорю-нет. А вы знаете меня ж? Я говорю-нет, впервые слышу. Звонилки, мля
Мне так пару контор звонило на новый,говорил купил пакет и звоните за какого-то негодяя не только вы,идите на йух,посадите его уже ? Больше не звонили пока)))

Так психушки распустили,видать все пациенты в звонилки подались.К весне у них обострение начнется,будут отжигать резвее

Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?

У меня только один вопрос, что они курят???
Мене разів 5 розшукували, і по електронці, і на папері присилали готові оголошення, мені залишалося тільки порозрізати і поклеїти?

Опять я в розыске...Зачем они на мой @mail это шлют??

Вкладення

• 20210125_122306.webp
    20210125_122306.webp
    76.6 Кб · Перегляди: 55
НикаДоми, у них информация о количестве дней прострочки)

Назад
Угорі