Кредит Касса исполняет)))

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K
Мне такое приходило месяца 1,5 назад, потом пришло что планируют продать коллекторам и запретить выезд за границу. Ещё приходили письма с суммой долга и куча звонков, особенно в последнюю неделю.

Мне такое приходило месяца 1,5 назад, потом пришло что планируют продать коллекторам и запретить выезд за границу. Ещё приходили письма с суммой долга и куча звонков, особенно в последнюю неделю.
А каллам они не продают вроде? Просто балаболят?

По ходу они сами себя начали разблочивать в труколл... Точно знаю что определённые номера блокировала пару дней назад и тут сегодня опача - те же на манеже. Вот так уже два месяца с ними в догонялки играю ?

Это точно))) пхахахах, ну серьёзно, кого они берут на работу? Вот только теперь понимаю, что никаких комитетов, никаких исполнительных бюро, выездных групп или не существует, или существуют где-то в параллельной вселенной. Фантазеры безграмотные блин ??‍♀️
Всех кому не лень) людей без принципов, тупых твapeй! Прошу извинить за оскорбительные обращения в их "порядочный адрес"! Но после того, как связалась с МФО, в шоке...сколько такого .... вокруг! Думала уже ничего не удивит! Но такой тупизм ...! Ну...воу!
Почему я их не взяла....( печальный вздох)

Всех кому не лень) людей без принципов, тупых твapeй! Прошу извинить за оскорбительные обращения в их "порядочный адрес"! Но после того, как связалась с МФО, в шоке...сколько такого .... вокруг! Думала уже ничего не удивит! Но такой тупизм ...! Ну...воу!
Нормальные там люди. Они тоже имеют право на место в социуме. И их место им просто надо показать... А руководителям вообще готов хлопать стоя. Брать людей ограниченных умственными способностями, думающими лишь волосатыми полушариями и дыркой между ними... Подбирать всю эту немощь и пытаться их социализировать...

Кста...Касса "меня у меня" тоже ищет.Если это у них такое обращение к моей совести)),то посмотрев на проценты,почитав и послушав угрозы я совесть внезапно где-то потеряла...Честно сказать,еще такого не встречала ни в одном из своих 15 шт"родненьких".
Руки в верх и пойти сдаться что ли?...А то я у себя дома уже устала прятаться от себя!

Добрый вечер, Подскажите, когда начинается обзвон третьих лиц? Завтра первый день просрочки.

Добрый вечер, Подскажите, когда начинается обзвон третьих лиц? Завтра первый день просрочки.
Могут завтра обзвонить как минимум контактных лиц, а как дальше не угадаешь, у всех по-разному.

Назад
Угорі