Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нервно курят бамбук в сторонке...Не находя должников)Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?
У меня только один вопрос, что они курят???
Об этом история умалчивает)У меня только один вопрос, что они курят???
Ладно контактным бы, но на мой мейл)) я перестала уже их смс боятся, но такого вообще не видела. Так ладно б мне прислали сразу предложение, а потом искали. А так я понимаю на лoxа??? Типа чтоб я на связь вышла? Ужжжс ?Об этом история умалчивает)
Вот те на, вообще обнаглели я что должна делать за них роботу
Это точно))) пхахахах, ну серьёзно, кого они берут на работу? Вот только теперь понимаю, что никаких комитетов, никаких исполнительных бюро, выездных групп или не существует, или существуют где-то в параллельной вселенной. Фантазеры безграмотные блин ??Мне такое же пришло только от их канторы "На все", исходя из письма получается что в случае если я себя найду то обязана им сообщитьВот те на, вообще обнаглели я что должна делать за них роботу
![]()
К сожалению, как показывают годы практики и работы с ними, звонари и рассылатели писем там не курят уже... явно употребляют какие-то вещества, явно тяжелые, разными другими способами. Возможно, даже через клизму.что они курят?
Финансова пропозиция?Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?

Блин точно как я о этом не подумалаМож кредит хотят дать ещё раз![]()

Бамбук ))Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?
Забористый))Бамбук ))
капец!Возможно, даже через клизму
Мда вот это у них жизнь все через ж***?Возможно, даже через клизму.
Аххаха, точно, на погашение первого))) ?Мож кредит хотят дать ещё раз![]()
У мене теж тільки мені присилали.Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?
Наверное после праздников соображалка плохо работает)) или бамбук прошлогодний ?ой не могу, это намёк найти себя, найти своих и успокоится ?У мене теж тільки мені присилали.
Наверное после праздников соображалка плохо работает)) или бамбук прошлогодний ?ой не могу, это намёк найти себя, найти своих и успокоится ?
Судя по тому что мне письмо прилетело 1 января, то бамбук сам явно курит в сторонке и в ах***ет)))или бамбук прошлогодний
Даже первого не забыли поздравить?)Судя по тому что мне письмо прилетело 1 января, то бамбук сам явно курит в сторонке и в ах***ет)))