Кредит Касса исполняет)))

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K

AlB

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
164
Бали
1825
AlB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на мой @mail прислали письмо с поиском меня ?

У меня только один вопрос, что они курят???

Вкладення

• Screenshot_20210104_135357.webp
    Screenshot_20210104_135357.webp
    86.2 Кб · Перегляди: 812
Об этом история умалчивает)
Ладно контактным бы, но на мой мейл)) я перестала уже их смс боятся, но такого вообще не видела. Так ладно б мне прислали сразу предложение, а потом искали. А так я понимаю на лoxа??? Типа чтоб я на связь вышла? Ужжжс ?

Мне такое же пришло только от их канторы "На все", исходя из письма получается что в случае если я себя найду то обязана им сообщить:facepalm: Вот те на, вообще обнаглели я что должна делать за них роботу:help:

Мне такое же пришло только от их канторы "На все", исходя из письма получается что в случае если я себя найду то обязана им сообщить:facepalm: Вот те на, вообще обнаглели я что должна делать за них роботу:help:
Это точно))) пхахахах, ну серьёзно, кого они берут на работу? Вот только теперь понимаю, что никаких комитетов, никаких исполнительных бюро, выездных групп или не существует, или существуют где-то в параллельной вселенной. Фантазеры безграмотные блин ??‍♀️

К сожалению, как показывают годы практики и работы с ними, звонари и рассылатели писем там не курят уже... явно употребляют какие-то вещества, явно тяжелые, разными другими способами. Возможно, даже через клизму.

Нужно отметить, что эти м*даки сильно активизировались. Со второго числа по 30 звонков за день, в декабре я даже и забыл о них, а тут на тебе...
Наверное после праздников соображалка плохо работает)) или бамбук прошлогодний ?ой не могу, это намёк найти себя, найти своих и успокоится ?

Назад
Угорі