Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А они кого-то доставали из знакомых за это все время?

А какая у вас просрочка?
Просрочка с конца января, честно задралась по 2тыс каждые 16 дней платить. Решила будь что будет. Доставали весь февраль ВСЕХ кого только возможно! Я им письма на элект писала, предлагала оплатить тело. Они грозились нет и нет, и вот вы нарушили договор и т.д, я напимала в нацком документы не дали, а потом в ЛК списали

malaya, Ви ж написали на них в нацком,я б на вашому місці не годувала їх, а ж занадто Ви їх напролонгували.

gorezaymi, никуда я не писал

Щось давненько вони мені про себе не нагадували..:лифчик:

malaya, как отдать? Вы и так уже 19200 подарили им( тело то 6600)...

Len4ik, поживемо-побачимо...))

Len4ik, мне тоже после нацкомфин перестали звонить совсем,суму списали чуть,стоит пока уже месяц ...ни писем ни смс. ...хоть бы не сглазить ...

Len4ik, мне тоже после нацкомфин перестали звонить совсем,суму списали чуть,стоит пока уже месяц ...ни писем ни смс. ...хоть бы не сглазить ...
Я на них нікуди не писала.Можливо,перевіряють їх,тому притихли.Комусь взагалі телефонують?

gorezaymi, я никуда на них неписал и в ЛК незахожу и незнаю растет сума или нет.а может продали меня?незнаю ничего

Пугалки???

Раз в два дня получаю такие письма с разными видами угроз + реально шлют письма на почту по три в неделю. Так что не стоит волноваться. Скоро пришлют с табличкой о суммах которые вы заплатите в случае суда с ними. Расслабьтесь.

У меня такое же,а сегодня у них была истерика когда спросил почему не предоставили документы в нацкомфин

Раз в два дня получаю такие письма с разными видами угроз + реально шлют письма на почту по три в неделю. Так что не стоит волноваться. Скоро пришлют с табличкой о суммах которые вы заплатите в случае суда с ними. Расслабьтесь.
А они как себя ведут? Сильно напрягает родных знакомых? У меня пошла просрочка не знаю что у ними делать. Вы тупо на них забили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі