Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Долг в 20 мфо, Подскажите какие на Готивочку законы действуют, а то что от меня они не очень то и испугались

Як у мене по кредит касі, так тіла залишилося 3600,(з 4000), на даний час 5700 і не росте, а нагодувала їх пролонгаціями аж 12,600, це ж просто граблять нас.
Напишите в нацкомфинпослуг, приложите скрины или копии чеков, можно отправить по электронной почте, ответ прийдет письменный на адрес который вы там укажите.

Как когда то я писал по МФО,теперь я х*р буду им платить пока эти твapu не извинятся в письменном виде каждый сотрудник мфо.А то герои диванные по телефону унижать.

Как понимать? Было 27000, списали что-ли)

Вкладення

• Screenshot_20190324-144035.webp
    Screenshot_20190324-144035.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 81
Ну оце у меня также, сегодня посписывали чи шо

Привет всем!
Мне сегодня укркредитфинанс прислал ,что розпочато підготовку позовної справи до суду. интересно пугают или на самом то деле решали в суд подавать? Тело 6000 просрочка дней 44дня.хотят чтоб оплатила 9000
Так это нормальная сумма, если учитывать что 44 просрочка

Мне никто не звонил и не говори что будет списание, сколько у вас тело и сколько просрочки?
Тело 6600, взято в июле, до января 19200 проплатила, за 50дней насчитали 18240. Я им на электронку письма писала, и в нацком.. сегодня зпшла там 8440. Ну это уже можно и отдать, и на фиг о них забыть

malaya, Ви як давно писали в нацкомфінпослуг?

malaya, Ви як давно писали в нацкомфінпослуг?
Первый раз 25.02 ответ пришел документы не дали. Я еще 3 раза написала₽)))) сегодня пока так... ще форза никак не согласится шуруют %, но эти бешеные % я платить не буду тгчно

malaya, Бо у мене проценти на місці, а на них написала не так давно, і платити не буду поки не прийде відповідь бо переплатила їм 12 тис.

Ensi112, так саме і роблю.Бо це ж скільки я віддала цим особам.

Что сказать, сегодня захожу к моей сумме 8500+132грн списали они как бы 10000, но % не остановили скоты, я думала им по 2000 в месяц вносить, а раз такие дела,то напрягаться теперь не буду, хай гуляют, тем более 19200 уже оплатила

Як я вже писала, моїй контактній особі кредит каса навішала кредит. Після довгих розмов і числених звінків, а також погроз звернутись в прокуратуру кредит зник. Все таки був липовий борг, а десь місяць жити не давали. А в мене чудом замість 17000 стало 7000 в лк. Як це розуміти? Може все ж Нацком до них добрався...

Друзі тільки що прийшла смс від цієї кредит каси, щоб я закрила борг в сумі 4577,17 (а було вчора 5731). і о чудо знижка і це тільки я їм листа написала, а ще нацком не провіряв їх, ну ще почекаю.

Что сказать, сегодня захожу к моей сумме 8500+132грн списали они как бы 10000, но % не остановили скоты, я думала им по 2000 в месяц вносить, а раз такие дела,то напрягаться теперь не буду, хай гуляют, тем более 19200 уже оплатила
Они интересные, вчера с 19000 стало 8400, утром сегодгя 8530, и вечером опять 8400. И смс мы списвли вам 11тыс срочно закройте займ... та сейчас прям срочно, по частям согласна.. и то я 19270 уже отдала продлеванием

А, почему у них с февраля новые договора. Со старыми что?

Я откровенно говоря ничего не понимаю что твориться с кредит кассой.раньше смс каждый день а сейчас ни слуху ни духу уже месяц

Они интересные, вчера с 19000 стало 8400, утром сегодгя 8530, и вечером опять 8400. И смс мы списвли вам 11тыс срочно закройте займ... та сейчас прям срочно, по частям согласна.. и то я 19270 уже отдала продлеванием
А они кого-то доставали из знакомых за это все время?

Я откровенно говоря ничего не понимаю что твориться с кредит кассой.раньше смс каждый день а сейчас ни слуху ни духу уже месяц
А какая у вас просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі