Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А какая просрочка и задолженность у Вас? Интересно, на сколько быстро они к соседям и родным добираются. Работаю неофициально, контактов никаких не указывал в заявке.

Пока только мне наяривают.
Месяц просрочки,на 9 день мне звонили, хотела договориться так сразу начали угрожать прозвоном,я даже и не успела ничего сказать.Теперь и договариваться не хочу.Соседи начались где-то пару дней назад.На работу звонить начали тоже где-то на 9 день.Пока не критично,просто соседи неадекватно воспринимают...

Месяц просрочки,на 9 день мне звонили, хотела договориться так сразу начали угрожать прозвоном,я даже и не успела ничего сказать.Теперь и договариваться не хочу.Соседи начались где-то пару дней назад.На работу звонить начали тоже где-то на 9 день.Пока не критично,просто соседи неадекватно воспринимают...
Сумма тела 9000 грн,уже 15000 набежало:)))

То что приват шлюшка давно известно,вчера на карту зашли деньги,моментально в туже минуту майкредит пытался списать 13500 :dash1:,не забываем ставить в банкинге лимит на оплату в интернете 0 гривен:dance4:.Итог Приват и:drinks: Майкредит есть договоренности.
Я где-то тут читал,что ставить лимит в ноль-до лампочки,с Манивео не работает,потому что там идёт перевод с карты на карту.

Я где-то тут читал,что ставить лимит в ноль-до лампочки,с Манивео не работает,потому что там идёт перевод с карты на карту.

Ksenia

Я на всякий случай перевыпустила карту от другого банка:)))Приват обнаглел,там тоже коллекторы по-моему работают...

На работу каждый день звонят по несколько раз,уже задолбали.Контактному лицу наяривают и смс шлют с суммой долга.Теперь до соседей добрались...
Доставучие и хамовитые они у меня. Но что я за етил сумму остановили в размере тела. Ну к примеру должен 7 насчитали 14. И все сумма не растет а что дальше хз. На роботу звонят каждый день один раз и в одно и то же время.

Доставучие и хамовитые они у меня. Но что я за етил сумму остановили в размере тела. Ну к примеру должен 7 насчитали 14. И все сумма не растет а что дальше хз. На роботу звонят каждый день один раз и в одно и то же время.
Я на опережение пошел,сам начал звонить.Знакомую начали доставать-ответить боится,вчера звоню с ее номера-студент какой-то трубку взял,вы кто спрашивает?Я отвечаю,естественно мужским голосом-я такая то такая,что вы хотели.В ответ эта животина бекнула-что у вас с голосом?
Я говорю простыла мол,сыро на улице.Так он как заорет-так идите лечитесь,а потом и звоните,и трубку кинул))))
Кураж уже был пойман,и номер был набран повторно.В этот раз трубку подняла "вона")))После долгих запугиваний,и перечислений статей УК Украины,о том что у нас уже преступная группа,барышня начала срыватся в крик и отчаянное визжание рождественского поросёнка которого заживо шкварят на вертеле)))Была даже просьба не портить ей настроение в конце рабочего дня...)))
В общем,спустя минут пять ее бессмысленного бормотания в стиле"если до 9 вечера,ваша задолженность не будет пролонгирована,утром у вас под дверями будут сотрудники Кредиткассы,после моего ответа,что пусть приезжают,в доме есть голодная собака,которая не прочь чем то полакомиться,визгливая особа бросила трубку.Не нужно боятся этих слабаков,чем больше им так будут отвечать,тем больше в таких вот кредитных "рогах и копытах" будет текучка кадров,а соответственно ниже их общий уровень профессионализма.

На работу каждый день звонят по несколько раз,уже задолбали.Контактному лицу наяривают и смс шлют с суммой долга.Теперь до соседей добрались...
Удалите их приложение,если есть,номера соседей есть в телефонной книге?

[]

Позвонила з кредит касси неадекватка.Сестра взяла трупку а в мене тел.записує.Ото ку...а.Назвала мене психічно не здоровою.А сестра питає,якщо вона психічно не здорова,то чого ви в неї гроші вимагаєте?Таке щось дурне молола,що аж в голові не вкладається.Ну коротше неадекватка повна.

Пугают, если бы хотели то подали а так чистой воды психологическое давление.
Расскажите пожалуйста за них. Как они себя ведут. Началась просрочка платить проценти та и вообще не хочу. Они обзванивают родню?

Долг в 20 мфо, І що реально допомогло Вам звернення до цих мфо-дибилів? Якщо можна підкажіть як Ваша Готівочка пробачила борг?

Расскажите пожалуйста за них. Как они себя ведут. Началась просрочка платить проценти та и вообще не хочу. Они обзванивают родню?
Родню пока нет. Но доверенных задолбали смс ми. И вроде звонят.. доверенные пропали чет совсем
... Ну наверно так надо что бы они испарились из моей жизни. На регистрацию пришло два письма в 1 день. Там тоже все предупрежденны, сказал что мошенники. По началу часто трезвонили на 2 номер, даже не знаю почему на него. В общем сижу жду. Но думаю в нацком писать сразу на 3 МФО пусть посмотрят

Родню пока нет. Но доверенных задолбали смс ми. И вроде звонят.. доверенные пропали чет совсем
... Ну наверно так надо что бы они испарились из моей жизни. На регистрацию пришло два письма в 1 день. Там тоже все предупрежденны, сказал что мошенники. По началу часто трезвонили на 2 номер, даже не знаю почему на него. В общем сижу жду. Но думаю в нацком писать сразу на 3 МФО пусть посмотрят
Тоже буду писать. У вас какая просрочка?

Долг в 20 мфо, І що реально допомогло Вам звернення до цих мфо-дибилів? Якщо можна підкажіть як Ваша Готівочка пробачила борг?
Я с ними со всеми общаюсь, и они уже не выносят моего терпения. А готивочка начала угрожать, так я навыписывал законов, позвонил им, сказал по каким статьям подаю в суд, и пропали. Милоан, быстрозайм , шг, динеро, май кредит, форза и алекс после этого предлагают закрыть телом, в остальных тело от 1000 до 2000 я им даже не звонил, да и они не сильно настаивают. Договариваются по телефону только бз и кредиткасса, даже с1сЬки не звонят)) а вот еврогроши сразу трубку ложат как я им звоню, тело 6500 пролонгаций на 4000 в итоге с бонусами 37242. Некоторые из мфо пopнo фото лепили и розсылали, готовлю с адвокатом иск в суд, где указал моральный ущерб на 35к, 20к, и 10к, так смотрю ещё месяц и в плюсах хороших буду) просрочки везде от 30 до 90 дней.

Моя история с кредиткассой. Брала в июле 6500, до января отдала пролонгациями 19000, и тут пошла просрочка насчитали еще 18400. Написала в нацком, они документы не предоставили. Написала им на почту, они мне слали что я обязанна отдать все деньги... прошлую неделю боролась с ними... Сегодня в ЛК сумма к закрытию 8000)))))

Моя история с кредиткассой. Брала в июле 6500, до января отдала пролонгациями 19000, и тут пошла просрочка насчитали еще 18400. Написала в нацком, они документы не предоставили. Написала им на почту, они мне слали что я обязанна отдать все деньги... прошлую неделю боролась с ними... Сегодня в ЛК сумма к закрытию 8000)))))
И вы этому рады? Вы трижды выплатили тело, кредиткасса вам должна, а не вы.

Я с ними со всеми общаюсь, и они уже не выносят моего терпения. А готивочка начала угрожать, так я навыписывал законов, позвонил им, сказал по каким статьям подаю в суд, и пропали. Милоан, быстрозайм , шг, динеро, май кредит, форза и алекс после этого предлагают закрыть телом, в остальных тело от 1000 до 2000 я им даже не звонил, да и они не сильно настаивают. Договариваются по телефону только бз и кредиткасса, даже с1сЬки не звонят)) а вот еврогроши сразу трубку ложат как я им звоню, тело 6500 пролонгаций на 4000 в итоге с бонусами 37242. Некоторые из мфо пopнo фото лепили и розсылали, готовлю с адвокатом иск в суд, где указал моральный ущерб на 35к, 20к, и 10к, так смотрю ещё месяц и в плюсах хороших буду) просрочки везде от 30 до 90 дней.
Долг в 20 мфо, Подскажите какие на Готивочку законы действуют, а то что от меня они не очень то и испугались

Як у мене по кредит касі, так тіла залишилося 3600,(з 4000), на даний час 5700 і не росте, а нагодувала їх пролонгаціями аж 12,600, це ж просто граблять нас.

Долг в 20 мфо, Подскажите какие на Готивочку законы действуют, а то что от меня они не очень то и испугались

Як у мене по кредит касі, так тіла залишилося 3600,(з 4000), на даний час 5700 і не росте, а нагодувала їх пролонгаціями аж 12,600, це ж просто граблять нас.
Це точно граБлять!!!

И вы этому рады? Вы трижды выплатили тело, кредиткасса вам должна, а не вы.
Ну скажем так. Нам никто не виноват, что влезли в эту xepню... поэтому я конечно рада, что с 18 стадо 8. Их не проблемно отдать. Вот в манивео с 39 на 16 списали и раскинули на платежи.тоже норм. Брала, значит надо отдавать. Мне никто не виноват

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі