Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
voloshkajulia, напишите еще 3 сообщения и Вас переведет автоматически в группу "Форумчанин" и сможете видеть скрины и письма.

:facepalm::sarcastic:

Вкладення

• Screenshot_20190318-104216.webp
    Screenshot_20190318-104216.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 87
Dinero слово в слово прислали сегодня

В кредит отсосе пашут только одни тухлодырые пустозвонки:u4itel:

У кого-то получалось закрыть их по списанию? Не могу пробить уже 3й месяц их никак, ни на какие уступки не идут, периодически прозванивают, сходят с ума.
Кто то с ними договаривался? Если да, то как?

Кто обращался по кредит кассе в нац.ком ? у меня тело кридита 9300 если с процентами за пользование 11434. Пролонгациями я им наплатила уже 15 778,83. Как думаете закроют, если в нац ком написать?

Друзі, розкажу вам як сьогодні кредит каса сама себе підставила:).
Звонить мені неадекватна особистість, називає мене не моїм іменем, потім починає розказувати як приїде і пустить мене по кругу, як я буду радувати мужиків, як мене відправить на трасу гроші заробляти...ну і тому подібне. і ще обіцяв сьогодні до мене в 18:00 приїхати. Сказала чекаю.
Але два дні назад було відкрито кримінальну справу моїм адвокатом стосовно погроз однієї компанії і мій тел стоїть на прослушці... тож ДЯКУЮ ЗА ГАРНЕ 8 БЕРЕЗНЯ. Самі напросились)
Не забудьте написать развязку. очень интересно

Кто обращался по кредит кассе в нац.ком ? у меня тело кридита 9300 если с процентами за пользование 11434. Пролонгациями я им наплатила уже 15 778,83. Как думаете закроют, если в нац ком написать?
Я писал а толку не какого,пролонгаций не делал,тело 10000 насчитали уже 26000, может у кого-то другой результат а у меня как то так

Не забудьте написать развязку. очень интересно
Обязательно пожалуйста розвязку

Друзі, розкажу вам як сьогодні кредит каса сама себе підставила:).
Звонить мені неадекватна особистість, називає мене не моїм іменем, потім починає розказувати як приїде і пустить мене по кругу, як я буду радувати мужиків, як мене відправить на трасу гроші заробляти...ну і тому подібне. і ще обіцяв сьогодні до мене в 18:00 приїхати. Сказала чекаю.
Але два дні назад було відкрито кримінальну справу моїм адвокатом стосовно погроз однієї компанії і мій тел стоїть на прослушці... тож ДЯКУЮ ЗА ГАРНЕ 8 БЕРЕЗНЯ. Самі напросились)

Добрый день:)подскажите хорошего адвоката,а то мой мне с этими МфО вообще посоветовал ничего не делать...печально,что знакомые страдают....Я тоже думала,хорошо бы телефон на прослушку поставить

Карамбулька, купила попкорн...сижу перед телевизором... Жду ... Привет передавайте всем форумчанам...

Добрый день:)подскажите хорошего адвоката,а то мой мне с этими МфО вообще посоветовал ничего не делать...печально,что знакомые страдают....Я тоже думала,хорошо бы телефон на прослушку поставить
Сказал,что доказать,кто именно звонит нельзя и этим заниматься никто не будет...меня соседи скоро побьют,они верят во весь этот бред

Oleg, и что, напрягают всю родню и работу?

ksenia 777, как это посоветовал ничего не делать?

Oleg, и что, напрягают всю родню и работу?

ksenia 777, как это посоветовал ничего не делать?
На работу каждый день звонят по несколько раз,уже задолбали.Контактному лицу наяривают и смс шлют с суммой долга.Теперь до соседей добрались...

А что он ещё мог посоветовать? В суд подать на каждого? ))

На работу каждый день звонят по несколько раз,уже задолбали.Контактному лицу наяривают и смс шлют с суммой долга.Теперь до соседей добрались...
Да,странный адвокат,какой-то.Я очень расстроилась:(((Сказал,что можете писать куда угодно,ответа все равно не дождетесь.Это в Житомире.Смиритесь и вообще не платите без суда ничего,а в суд Манивео может разве что подать,потом оспаривать будем...

А что он ещё мог посоветовать? В суд подать на каждого? ))
Но ведь должна быть хоть какая-то управа на этих гадов!!!

Да,странный адвокат,какой-то.Я очень расстроилась:(((Сказал,что можете писать куда угодно,ответа все равно не дождетесь.Это в Житомире.Смиритесь и вообще не платите без суда ничего,а в суд Манивео может разве что подать,потом оспаривать будем...

А ещё говорил,что разве что коллективное заявление разве что может помочь в борьбе с ними

А ещё говорил,что разве что коллективное заявление разве что может помочь в борьбе с ними
А какая просрочка и задолженность у Вас? Интересно, на сколько быстро они к соседям и родным добираются. Работаю неофициально, контактов никаких не указывал в заявке.

Пока только мне наяривают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі