Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А они только вам звонили или всем подряд?Доброе утро. Звонки,смс и письма обеспечено.На реструктурезацыю идут.
И через сколько они идут на реструктуризацию?Доброе утро. Звонки,смс и письма обеспечено.На реструктурезацыю идут.
Пока только мне. И контактному лецу.А они только вам звонили или всем подряд?
Где-то через неделюПока только мне. И контактному лицу.
Долго у вас просрочка?Пока только мне. И контактному лецу.
Подскажите пожалуйста сегодня пришло письмо о том что кредит каса подаёт в суд .Ну это ладно пускай подаёт .Так случилось что ребенок поднял телефон и мне пришлось пообщаться с мужчиной с этой компании фамилию точно не помню как то на В... он сказал что завтра подаст заявление в полицию о мошенничестве ст.190 .Я ему ответила что разговор записываться на что он сказал что это не законо.На каком основании и т.д.Могут ли реально подать заявление ато страшно как-то .У меня просто дети маленькие.
О ще не одни лист буде,та ніхто не подасть ні вяку поліцію.Подскажите пожалуйста сегодня пришло письмо о том что кредит касается подаёт в суд .Ну это ладно пускай подаёт .Так случилось что ребенок поднял телефон и мне пришлось пообщаться с мужчиной с этой компании фамилию точно не помню как то на В... он сказал что завтра подаст заявление в полицию о мошенничестве стоимость.190 .Я ему ответила что разговор записываться на что он сказал что это не законо.На каком основании и т.д.Могут ли реально подать заявление ато страшно как-то .У меня просто дети маленькие.
Ив
нет, не в полицию, да и, к сожалению, в суд не подают. Вы же читали форум, должны были уже уяснить, что только бредовыми пугалками они могут выбивать деньги, все других возможностей у них нет. А у вас есть, вы можете на них и в полицию писать, и в нацкомфин, и в суд, а можете вообще забить и посылать или симку сменить. Вот, получается они хоть и мерзкие барыги, но с меньшими возможностями, чем выПодскажите пожалуйста сегодня пришло письмо о том что кредит касается подаёт в суд .Ну это ладно пускай подаёт .Так случилось что ребенок поднял телефон и мне пришлось пообщаться с мужчиной с этой компании фамилию точно не помню как то на В... он сказал что завтра подаст заявление в полицию о мошенничестве стоимость.190 .Я ему ответила что разговор записываться на что он сказал что это не законо.На каком основании и т.д.Могут ли реально подать заявление ато страшно как-то .У меня просто дети маленькие.
юрист - это студент звонилка, вот зачитка статей и действует панически на людей. Держите под рукой КУ, ЦКУ, любой какой найдете и зачитывайте юристу все подряд статьи.Он представился как бы юристом и оч много статей зачитывал которые мне светят плюс он как выразился уже не одного человека посадил просто страшно с мужем посорилась и зза этого.
Ну блин. А если я вам скажу, что есть статья 3095 где сказано, что вы мне свое имущество должны все отдать, так как вы мне дорогу перешли на пешеходке. Вы и на это поведетесь?Он представился как бы юристом и оч много статей зачитывал которые мне светят плюс он как выразился уже не одного человека посадил просто страшно с мужем посорилась и зза этого.
Доброе утро. Звонки,смс и письма обеспечено.На реструктурезацыю идут.
Мне тоже такое приходило чего ожидать незнаюСегодня написали, что хотят продать колекторам. Чет удивили, кредит каса разве продает?
Наверное, просто письма перестанут слать со своей конторы. А станут звонить другие номера.Мне тоже такое приходило чего ожидать незнаю
Пока только мне. И контактному лецу.
Где-то через неделю[/QUУ меня 17 дней просрочки, в реструктуризации отказали