Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oxa

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
69
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро!!! Кто как закрывал кредит кассу, они идут на уступки, как они себя ведут после месяца просрочки?

Доброе утро. Звонки,смс и письма обеспечено.На реструктурезацыю идут.

А они только вам звонили или всем подряд?

И через сколько они идут на реструктуризацию?

Если честно. Я не помню вроде бы 3 или 4 месяца

• Подобається
Реакції: Nick
Подскажите пожалуйста сегодня пришло письмо о том что кредит касается подаёт в суд .Ну это ладно пускай подаёт .Так случилось что ребенок поднял телефон и мне пришлось пообщаться с мужчиной с этой компании фамилию точно не помню как то на В... он сказал что завтра подаст заявление в полицию о мошенничестве стоимость.190 .Я ему ответила что разговор записываться на что он сказал что это не законо.На каком основании и т.д.Могут ли реально подать заявление ато страшно как-то .У меня просто дети маленькие.

Ив
Подскажите пожалуйста сегодня пришло письмо о том что кредит каса подаёт в суд .Ну это ладно пускай подаёт .Так случилось что ребенок поднял телефон и мне пришлось пообщаться с мужчиной с этой компании фамилию точно не помню как то на В... он сказал что завтра подаст заявление в полицию о мошенничестве ст.190 .Я ему ответила что разговор записываться на что он сказал что это не законо.На каком основании и т.д.Могут ли реально подать заявление ато страшно как-то .У меня просто дети маленькие.

Подскажите пожалуйста сегодня пришло письмо о том что кредит касается подаёт в суд .Ну это ладно пускай подаёт .Так случилось что ребенок поднял телефон и мне пришлось пообщаться с мужчиной с этой компании фамилию точно не помню как то на В... он сказал что завтра подаст заявление в полицию о мошенничестве стоимость.190 .Я ему ответила что разговор записываться на что он сказал что это не законо.На каком основании и т.д.Могут ли реально подать заявление ато страшно как-то .У меня просто дети маленькие.

Ив
О ще не одни лист буде,та ніхто не подасть ні вяку поліцію.

Да бред это все, у меня за три месяца в своих письмах они меня уже посадили.

нет, не в полицию, да и, к сожалению, в суд не подают. Вы же читали форум, должны были уже уяснить, что только бредовыми пугалками они могут выбивать деньги, все других возможностей у них нет. А у вас есть, вы можете на них и в полицию писать, и в нацкомфин, и в суд, а можете вообще забить и посылать или симку сменить. Вот, получается они хоть и мерзкие барыги, но с меньшими возможностями, чем вы

Он представился как бы юристом и оч много статей зачитывал которые мне светят плюс он как выразился уже не одного человека посадил просто страшно с мужем посорилась и зза этого.

Он представился как бы юристом и оч много статей зачитывал которые мне светят плюс он как выразился уже не одного человека посадил просто страшно с мужем посорилась и зза этого.
юрист - это студент звонилка, вот зачитка статей и действует панически на людей. Держите под рукой КУ, ЦКУ, любой какой найдете и зачитывайте юристу все подряд статьи.

Ну блин. А если я вам скажу, что есть статья 3095 где сказано, что вы мне свое имущество должны все отдать, так как вы мне дорогу перешли на пешеходке. Вы и на это поведетесь?

У кого нибудь такое было, у меня кредит касса уже 2 раз за полмесяца проверяет мою кредитную историю, приходит смс с УБКИ?

Мне сегодня трижды, с интервалом в 5 минут от завершения предыдущего разговора звонили с КК.Первый парниша пытался орать,но я предупредила,что уже адаптировалась к их манере вести диалог и что хуже он делает только себе деря глотку.Начал спокойно пугать статьями и сказал ,что сегодня вышлет мне повестку в суд.Что у них гора выйграных дел.Верней ни одного проигранного.Сказал,что я дала не правдивую инфу про себя,указав что мой общий доход 15000 в месяц.Такую сумму я точно не писала,а вличном кабинете информации по этим данным,естественно нет.Второй звонит,через 5 минут...Говорит ,что он сегодня добр ко мне и предлагает внести пролонгацию 5000 с копейками.И это при том что тело 1500 и пролонгаций на 1000 грн.Говорю,что жду повестку и суд рассудит.Начал орать,типо с чего я взяла,что со мной кто то будет судиться???Говорю - так товаришь по не счатью твой сказал!)Ответил что он уже анулировал повестку,что я и так отдам)Кинул трубку.Через 5 мин опять звонок.Уже другой чел звонит - вся та же белеберда.Они мне сегодня поднадоели.

Сегодня написали, что хотят продать колекторам. Чет удивили, кредит каса разве продает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі