Кредит касса и просрочка

• Автор теми Автор теми Milka221
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
Только что заблокировали карту зарплатную. Бригада. Если попросить разблокировать, сделает?

Только что заблокировали карту зарплатную. Бригада. Если попросить разблокировать, сделает?
Блокирует не Бригида. Он только надпись клепает - он нотариус. А потом на основании этой надписи дело передают исполнителю. Вот он уже и выдаёт постановы. Кому счет блокирует, кому 20% с ЗП. Кому как повезёт

нотариус. от него не зависит разблокировка
Только что позвонила, просила разблокировать,сказали только после выплаты всего долга снимут арест. В пятницу должны дать зарплату, могут с карты снять, что делать? И так без денег сижу.

Только что позвонила, просила разблокировать,сказали только после выплаты всего долга снимут арест. В пятницу должны дать зарплату, могут с карты снять, что делать? И так без денег сижу.
Ничего. Только идти в суд и сносить надпись. Или попробовать доказать, что эта карта - зарплатный проект

Хз, мне не звонили из окружения никому, надпись да впаяли, рассмотрели в суде что отзыв что снос оч быстро, спасибо Tarass

Ничего. Только идти в суд и сносить надпись. Или попробовать доказать, что эта карта - зарплатный проект
А если в Приват позвонить, попросить разблокировать?
Блокирует не Бригида. Он только надпись клепает - он нотариус. А потом на основании этой надписи дело передают исполнителю. Вот он уже и выдаёт постановы. Кому счет блокирует, кому 20% с ЗП. Кому как повезёт
Т.е. если заблокировали, снимать деньги не будут?

Тоже залип в КК. Предлагал тело отдать двумя траншами. Игнор. Поставил телефоны на блок. Пока тихо. Но поглядываю в Дію. Пока тихо. Просрочка у меня 2 недели.

Пусть меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что тело прийдется платить рано или поздно. Да, дикие % они себе в одно место пусть засунут, но тело прийдется отдать.
Я тоже предлагала тело,ни в какую.
Вчера прислали такое смс
Vash BORG pered TOV UKR CREDIT FINANCE 01.02.2022 peredano do kolektorskoyi kompaniyi TOV Debtfort(EDRPOU 40298050; Kyiv,01034,vul Prorizna, bud.11, ofis 1; 0800300162)
Просрочка с ноября,как по мне,то рановато как-то продавать
Тело 2000

Я тоже предлагала тело,ни в какую.
Вчера прислали такое смс
Vash BORG pered TOV UKR CREDIT FINANCE 01.02.2022 peredano do kolektorskoyi kompaniyi TOV Debtfort(EDRPOU 40298050; Kyiv,01034,vul Prorizna, bud.11, ofis 1; 0800300162)
Просрочка с ноября,как по мне,то рановато как-то продавать
Тело 2000
Это не продали,это отдали на прозвон

В принципе, разницы никакой? Пойду погуглю, что такое факторинговая компания....
и меня передали
написали смс, что на оплату 4 часа...
говорят, что только человеку звонят, ну у кого кредит, по контактам не звонят, так все вроде

и меня передали
написали смс, что на оплату 4 часа...
говорят, что только человеку звонят, ну у кого кредит, по контактам не звонят, так все вроде
У меня пока тихо. Может и звонят. Но я в режиме полёта с утра до вечера. Мои всё знают, что мне можно звонить строго после шести вечера

У меня пока тихо. Может и звонят. Но я в режиме полёта с утра до вечера. Мои всё знают, что мне можно звонить строго после шести вечера
ну говорят что по контактам не звонят и хорошо, что так, а тело большое у вас?

Мне сегодня такое пришло.
Тело 8400
Пролонгация на 12 тысяч, просрочка с конца декабря

Вкладення

• Screenshot_2022-02-17-12-13-54-302_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-02-17-12-13-54-302_com.android.chrome.webp
    64.2 Кб · Перегляди: 72
Назад
Угорі