Кредит касса и просрочка

• Автор теми Автор теми Milka221
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
Тоже залип в КК. Предлагал тело отдать двумя траншами. Игнор. Поставил телефоны на блок. Пока тихо. Но поглядываю в Дію. Пока тихо. Просрочка у меня 2 недели.

Пусть меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что тело прийдется платить рано или поздно. Да, дикие % они себе в одно место пусть засунут, но тело прийдется отдать.
Они тарабанят по окружению, соседям?
Эти шараги звонят мне каждый день на протяжении уже 3х месяцев )
Смс от них каждый день )

Так что идут они на йух)))
Окружению звонят?

Родителей набрали.
Эти шараги звонят мне каждый день на протяжении уже 3х месяцев )
Смс от них каждый день )

Так что идут они на йух)))
А окружению звонят?
Спустя месяца три остановили, во всяком случае смс о сумме больше не приходят. Передали на прозвон кредитэкспрессу
Прозвон только Вам

В мене по них прострочка більше року, 11.02 зробили ВП.

Вчера прилетело инн. Просрочка с октября 2021. Неожидал такого от них
Мне сегодня прилетела ИНН, просрочка с августа 2021. Звонков и предложений почти не было, потому я все таки ждала от них этот шаг. Продали мой займ в ТОВ Укр Кредит Финанс, а те быстренько нотариалку склепали)) Будем воевать!!!

У меня в июне по ним будет просрочка 2 года, звонили мне и маме, больше никто не жаловался. Приходили письма на адрес регистрации.
Спасибо)
У меня в июне по ним будет просрочка 2 года, звонили мне и маме, больше никто не жаловался. Приходили письма на адрес регистрации.
Вы отвечали? Или игнорили звонки?

Мне сегодня прилетела ИНН, просрочка с августа 2021. Звонков и предложений почти не было, потому я все таки ждала от них этот шаг. Продали мой займ в ТОВ Укр Кредит Финанс, а те быстренько нотариалку склепали)) Будем воевать!!!
Карты блокировали?

Примерно через месяц просрочки прислали письмо, что готовы идти на уступки и договариваться. Позвонила им. Уступки у них так себе. Что-то вроде "Отдай нам 100500 денег, дом и почку, а еще назови первенца нашим именем". Бред, в общем. Так понимаю, они этими предложениями уступок просто выманивают на связь.

У меня они пару иногда звонки, смс про сумму и мужчины в вайбер пишут

Мне сегодня прислали в Вайбере оплатите или подаём на нотариуса для ИН ?, реально могут влепить при 20дн просрочки?
Мне сегодня тоже такое прислали на 7день просрочки.
Реально уже побегут к нотариусу?

Назад
Угорі