Кредит касса и просрочка

• Автор теми Автор теми Milka221
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
А вот это пиз...с
Я кричу второй день на этом форуме: Ребята, все равно деньги нужно будет отдать. По лю бо му. Я такой же как и Вы. Попал. Я блин перечитал , пересмотрел, перезвонил за две недели сотню видео , десятки людей. С юристами общался.сегодня. Ну... не стройте илюзий. Деньги нужно отдать и точка.
Да,нужно. Вопрос только Сколько отдать. Вот лично я,хрена лысого им дам больше,чем это предусмотренно законом,а именно тело +50%,и то,это тем,если кому я ни копейки ранее не внесла. Для всех схема одна- тело+50%(это я уже давно вычеркнула) минус проплаты. Мое субьективное,шараги на большее не заслуживают после их наипательства и агрессивной политики взаимодействия с клиентом. И поверьте,этого можно добиться при желании и режиме сугроба.

Да,нужно. Вопрос только Сколько отдать. Вот лично я,хрена лысого им дам больше,чем это предусмотренно законом,а именно тело +50%,и то,это тем,если кому я ни копейки ранее не внесла. Для всех схема одна- тело+50%(это я уже давно вычеркнула) минус проплаты. Мое субьективное,шараги на большее не заслуживают после их наипательства и агрессивной политики взаимодействия с клиентом. И поверьте,этого можно добиться при желании и режиме сугроба.
Снимаю шляпу) все правильно

перечитал , пересмотрел, перезвонил за две недели сотню видео , десятки людей. С юристами общался.сегодня. Ну... не стройте илюзий. Деньги нужно отдать и точка.
Та ладно, за две недели? Я почти три года читаю, смотрю и слушаю и не встречала такого. ?

Эти шараги звонят мне каждый день на протяжении уже 3х месяцев )
Смс от них каждый день )

Так что идут они на йух)))

А вот это пиз...с
Я кричу второй день на этом форуме: Ребята, все равно деньги нужно будет отдать. По лю бо му. Я такой же как и Вы. Попал. Я блин перечитал , пересмотрел, перезвонил за две недели сотню видео , десятки людей. С юристами общался.сегодня. Ну... не стройте илюзий. Деньги нужно отдать и точка.
Я вот полтора года не отдаю. И? Жить они мне не мешают. Обижаются и грозят в суд на меня подать за оскорбления.
На этом как бы и всё.

Просто интересно, когда они останавливают калькулятор

Вкладення

• Screenshot_2022-02-04-11-26-44-158_com.mdfin.creditkasa.webp
    Screenshot_2022-02-04-11-26-44-158_com.mdfin.creditkasa.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 107
Просто интересно, когда они останавливают калькулятор
Спустя месяца три остановили, во всяком случае смс о сумме больше не приходят. Передали на прозвон кредитэкспрессу

Назад
Угорі