Кредит касса и просрочка

• Автор теми Автор теми Milka221
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
А я им ,барским жестом предложила,тело минус то,что я платила ,после гарантийки,естественно,или,как альтернативный вариант,купить ящик чупа-чупсов и обсосаться до кровавых соплей. И это еще мега-щедрое предложение с моей стороны именно для них,ибо как благодаря им,я с работы очень денежной в свое время вылетела.
Вот уpoды(((
Если не секрет, почему работу потеряли? Они названивал руководству?

Позвонили месяц, второй только мне.
Без эффекта так сказать
Сделали надпись пока я был за границей, спасибо кстати Тарасу юристу отсюда с форума, суд прошёл в мою пользу, так что нет смысла этих идиотов боятся

Тоже просрочка , один уп*рь меня доставал в Вайбере ,звонил маме (мама мне трубку дала), блин не удобно было при детях говорить , потом ещё раз писанина Вайбер и звонил утверждал что я смс прочитала я утверждала что ничего не читала поругались .Ещё раз маме , я психанула позвонила на горячую линию натыкала им за звонки не контрактным лицам (они утверждали что не может быть такого), я сказала ещё раз позвонят левым номерам которые я не давала заявление в прокуратуру о вымогательстве , и разговоры в нбу полетят .
Короче они мне после этого в Вайбере написали и шлют смс на моб номер где пишут тело и % и все на этом закончилось с кредит кассой .
Теперь воевать буду с же кредитом , которые говорят что будут звонить на работу (это очень интересно будет конечно ), но самое обидное что программ на Запись звонков я не проверила и не записала звонок .Жду когда позвонят я даже ради этого ограничение с незнакомых номеров сняла

в НАвсе у меня у них самое большое тело - 29 000, пролонгациями оплатила 20 000 +/-. 1,5 месяца просрочки, хотят уже 48 000 где то и не останавливаются. уpoды. Сто лет назад был кредит в Кредит Кассе, где то через полгода-год просрочки предложили реструктуризацию. Не помню уже, списывали вроде что то
Тоже залип в КК. Предлагал тело отдать двумя траншами. Игнор. Поставил телефоны на блок. Пока тихо. Но поглядываю в Дію. Пока тихо. Просрочка у меня 2 недели.
Тоже просрочка , один уп*рь меня доставал в Вайбере ,звонил маме (мама мне трубку дала), блин не удобно было при детях говорить , потом ещё раз писанина Вайбер и звонил утверждал что я смс прочитала я утверждала что ничего не читала поругались .Ещё раз маме , я психанула позвонила на горячую линию натыкала им за звонки не контрактным лицам (они утверждали что не может быть такого), я сказала ещё раз позвонят левым номерам которые я не давала заявление в прокуратуру о вымогательстве , и разговоры в нбу полетят .
Короче они мне после этого в Вайбере написали и шлют смс на моб номер где пишут тело и % и все на этом закончилось с кредит кассой .
Теперь воевать буду с же кредитом , которые говорят что будут звонить на работу (это очень интересно будет конечно ), но самое обидное что программ на Запись звонков я не проверила и не записала звонок .Жду когда позвонят я даже ради этого ограничение с незнакомых номеров сняла
Пусть меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что тело прийдется платить рано или поздно. Да, дикие % они себе в одно место пусть засунут, но тело прийдется отдать.

Тоже залип в КК. Предлагал тело отдать двумя траншами. Игнор. Поставил телефоны на блок. Пока тихо. Но поглядываю в Дію. Пока тихо. Просрочка у меня 2 недели.

Пусть меня сейчас закидают помидорами, но мне кажется, что тело прийдется платить рано или поздно. Да, дикие % они себе в одно место пусть засунут, но тело прийдется отдать.
Ну тело я отдам , если шли на уступки и не звонили бы маме то я бы отдала и с %, а так за тело и то когда будет возможность .
Так что пока пусть гуляют
Но странно как то ,сегодня сделала что могли мне дозвонится и никто не звонит ,странно что тихо очень

Creditcasa сегодня первый день просрочки. Взяла 11200 надо было вчера отдать 14336 сегодня 14672. Утром уже звонили. Как правильно поступить. Боюсь за родителей им за70.
Оплатить кредит? Ну это как вариант...

У меня уже второй год пошел просрочки))) брала 5000 висит 15000. Прозванивают переодически, но я на морозе не беру трубку. Раз в месяц присылают на почту, что продадут, но я так понимаю все ни как не продадут. Пока ИНН не было.

Вчера прилетело инн. Просрочка с октября 2021. Неожидал такого от них

Вот уpoды(((
Если не секрет, почему работу потеряли? Они названивал руководству?
Таки да,наяривали моей главной. У меня работа была связана с финансами,с довольно таки большими суммами. Начальство очконуло и меня вежливо попросили нах без выходного пособия.

Таки да,наяривали моей главной. У меня работа была связана с финансами,с довольно таки большими суммами. Начальство очконуло и меня вежливо попросили нах без выходного пособия.
А вот это пиз...с
Я кричу второй день на этом форуме: Ребята, все равно деньги нужно будет отдать. По лю бо му. Я такой же как и Вы. Попал. Я блин перечитал , пересмотрел, перезвонил за две недели сотню видео , десятки людей. С юристами общался.сегодня. Ну... не стройте илюзий. Деньги нужно отдать и точка.

А вот это пиз...с
Я кричу второй день на этом форуме: Ребята, все равно деньги нужно будет отдать. По лю бо му. Я такой же как и Вы. Попал. Я блин перечитал , пересмотрел, перезвонил за две недели сотню видео , десятки людей. С юристами общался.сегодня. Ну... не стройте илюзий. Деньги нужно отдать и точка.
А если неадам?

Назад
Угорі