Кредит касса и новые для меня сообщения

• Автор теми Автор теми Valkiria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Valkiria

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
112
Бали
343
Valkiria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка две недели, моя одна сим- отключена, вторая- у них указана как контактное лицо, наяривают каждый час туда. Пришло письмо на моё прошлое место проживание ( не живу там уже более 3-х лет), письмо стандартное, про долг и передачу договора в Департамент безопасности, подобные письма и на е-мейл и смс.. Игнор полный
Сегодня пришло новое, где посчитали затраты мои на суд, якобы сегодня остался один день для оплаты. В затратах меня больше всего убил пункт "Адвокат для позивача-6000 грн "
Втф? Обратятся или не обращать внимание дальше?
Сумма уже 5-твй день на месте, не насчитывают ничего

У меня с февраля кредит касса в просрочке!ни чего не куда не подали,последний раз говорила в августе помойму с ними!письма слали 2-3 месяца каждую неделю

У меня с февраля кредит касса в просрочке!ни чего не куда не подали,последний раз говорила в августе помойму с ними!письма слали 2-3 месяца каждую неделю
У мене отбоя от них нету ?аааа истерика уже

У мене отбоя от них нету ?аааа истерика уже
Ну у меня мороз полный,я только в настроении трубку беру или когда не занята!а так раньше тел горел его даже на день не хвотало из за звонков!истерику отставить это всего лишь голос с трубку и смс со звонками

Просрочка две недели, моя одна сим- отключена, вторая- у них указана как контактное лицо, наяривают каждый час туда. Пришло письмо на моё прошлое место проживание ( не живу там уже более 3-х лет), письмо стандартное, про долг и передачу договора в Департамент безопасности, подобные письма и на е-мейл и смс.. Игнор полный
Сегодня пришло новое, где посчитали затраты мои на суд, якобы сегодня остался один день для оплаты. В затратах меня больше всего убил пункт "Адвокат для позивача-6000 грн "
LOL у людей просрочки там по 2+ года и ничего никто не сделал. Как сами считаете, обращать или не обращать?

Бесят.
Они не хотят цивилизовано общаться по почте, куда я им собственно и пишу, игнор полный.
Шлют смс...звонят...то выездная....то мне же, что я разыскиваюсь, ща притихли и только иногда видимо с мольбой просят позвонить им, у них для меня спец предложение!
д*билы...(простите)
Так напишите же ваше предложение на электронку и порешаем, вот че я должна им звониить!?
Такое чувство, что их звонилки прям цари и боги по урегулированию всех вопросов по задолженности.
Причем знают же, я не оплачу ниче без доп соглашения, или гарантийного письма, на слово звонилке я верить не буду, что когда оплачу прям сразу в ЛК спишеться долг....

LOL у людей просрочки там по 2+ года и ничего никто не сделал. Как сами считаете, обращать или не обращать?
Я вроди и не хочу обращать, оно само)
Совесть это такое ?хрен избавиться от неее
Post automatically merged:

Бесят.
Они не хотят цивилизовано общаться по почте, куда я им собственно и пишу, игнор полный.
Шлют смс...звонят...то выездная....то мне же, что я разыскиваюсь, ща притихли и только иногда видимо с мольбой просят позвонить им, у них для меня спец предложение!
д*билы...(простите)
Так напишите же ваше предложение на электронку и порешаем, вот че я должна им звониить!?
Такое чувство, что их звонилки прям цари и боги по урегулированию всех вопросов по задолженности.
Причем знают же, я не оплачу ниче без доп соглашения, или гарантийного письма, на слово звонилке я верить не буду, что когда оплачу прям сразу в ЛК спишеться долг....
Они хоть бы там между собой договаривались, а то каждый час, каждому обьясняй всё по новой ?

Сегодня смс пришло,что подготовили заяву в суд,подадут ли?Тело 9700,не разу не пролонгировала,просрочка1,5 месяца

Мне сегодня такое пришло
Кому то писали такое

Вкладення

• S91201-100555.webp
    S91201-100555.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 72
Они вообще безобидные. Письма и звонки это их максимум. У меня третий меня в просрочке, уже почти не достают.А бредовых писем будет много, мне иногда по 2 сразу от них приходило)
Мне сегодня такое пришло
Кому то писали такое
Такое всем приходило) и про розыск/суд/СМИ/ коллекторов и т.д. тоже всем пишут. Набор стандартный

Назад
Угорі