UaMax1982
Форумчанин
- Дописи
- 170
- Реакції
- 65
- Бали
- 2625
UaMax1982 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи. Ситуация такая. Брал кредит 10000,просрочка уже 4 месяца хотят 17800. Очень настырные, звонили кому угодно, когда дощванивались ко мне всегда с ними общался. Но они как всегда слышать не хотят, орут на уступки не идут.
И вот в день зарплаты я не допулучил некую сумму. Сразу звонок в бухгалтерию и меня там ошарашили, что пришло исполнительная быга от частного исполнителя на удержание. Сразу полез в реестр должников и вуаля, от 5.10.2019 года, есть такое. Подписано частным нотариусом и отдано частному исполнителю.
Но это так им не оставлю, с юристом связался, будем бороться, в курсе дела по возможности буду держать.
Если есть дельные советы, прошу озвучивать.
И вот в день зарплаты я не допулучил некую сумму. Сразу звонок в бухгалтерию и меня там ошарашили, что пришло исполнительная быга от частного исполнителя на удержание. Сразу полез в реестр должников и вуаля, от 5.10.2019 года, есть такое. Подписано частным нотариусом и отдано частному исполнителю.
Но это так им не оставлю, с юристом связался, будем бороться, в курсе дела по возможности буду держать.
Если есть дельные советы, прошу озвучивать.