кредит касса и блок счетов

• Автор теми Автор теми Мама1989ляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Мама1989ляля

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
10
Бали
5065
Мама1989ляля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
они вообще блокируют счета?А то мне сегодня позвонил и сказал,что в суд подадут и счета заблокируют и что-то там про коллекторов втирал.А вообще звонит касса редко,а вот от них коллекторы от кредит экспресс звонят чаще.

Чушь собачья, само собой.
Для того, чтобы арестовать какие-либо счета или имущество, необходимо, чтобы в отношении лица было открыто исполнительное производство. И постановление об аресте направляет именно исполнитель, и никто другой.

А у кого то вообще получалось когда то договариваться с кредит кассой к примеру за тело закрыть?

Позвонило тело сегодня 170 дней просрочки ,заявило тоже за исполнительную надпись нотариуса,я говорю делай она незаконная снесу сразу,он ну да ладно для таких как вы и сделаем

в суд подадут и счета заблокируют и что-то там про коллекторов
Одновременно и в суд, и счета блокировать, и к коллекторам? Что б уж наверняка злостный неплательщик не отвертелся?
Позвонило тело сегодня 170 дней просрочки ,заявило тоже за исполнительную надпись нотариуса,я говорю делай она незаконная снесу сразу,он ну да ладно для таких как вы и сделаем
Умно. Сделать ИН тому, кто знает как её снести, и по итогу сами же будут суд.сбор возмещать)) ?

я вот тоже хочу

я вот тоже хочу знать как с етой шарагой боторься
а че с ними бороться?они вон уже звонят раз в недельку при длительной просрочке,даже не хамят ,просили кинуть хоть 100 р))я спросил это просьба?ответила да-ну я им отказал)

Полный игнор с первого дня. 180 дней просрочки даже смс нет. Временами тринькают раз в месяц.:aggressive:
вам везет мне иногда срываються и звонят каждые 10 минут . у вас может там долг не большой мои 20400 им покоя не дают

вам везет мне иногда срываються и звонят каждые 10 минут . у вас может там долг не большой мои 20400 им покоя не дают
по началу звонков куча была от них а тепер иногда звонят пару раз в неделю!но стабильно каждый день в 9 утра смс типа "увага розшук" по ним хоть время проверяй.

по началу звонков куча была от них а тепер иногда звонят пару раз в неделю!но стабильно каждый день в 9 утра смс типа "увага розшук" по ним хоть время проверяй.
а я уже будильник не завожу ровно в 8 утра каждый день готивочка звонит.

у меня тело 6000 а сколько наплюсовали не знаю))) но я им пролонгациями выплати
6000 но выплатила пролонгациями 10000 и считаю что ничего не должна:f*ck: вот им.)))

Назад
Угорі