Кредит касса возврат средств

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня позвонили с нац кома, сказали о том что только что разговаривали с кредкассой, и те должны мне денег вернуть. (3000брала ,оплатила около 9200 за 9 месяцев точно не помню и потом они закрыли мне долг2500) да, они сегодня после звонка скинули мне образец письма и возврат 3100. Теперь жду грошики
С нацкомфинпослуг опять позвонили, спросили отправили ли они мне письмо, и попросили связаться в случае если денег в течении двух недель не поступит, позвонить в нацкомфинпослуг. Боритесь и не бойтесь. Следующие к меня Сслоан возврат на 18000 и готивка
У вас там був закритий займ чи ні?По якому вам повинні вернути кошти.Чи був у просрочці

Я скину свое письмо, вы поставите свои данные и свой кредит и тд
Я, ФИО, зареєстрованна та проживаю за адресою АДРЕС, Мій ІПН ХХХХХХХХ
телефон для звязку И ПОЧТА
маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “СС ЛОУН" НОМЕР ДОГОВОРА

Кредит був виданий на суму ХХХ грн ДАТА за період 1ХХ місяців я проте наразі штрафні відсотки по кредиту, які я вже сплатила за час користуваня, ХХХХ сумма, що складає ХХ% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками СУММА ТЕЛА +%ЗА МЕСЯЦгрн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від ДАТА ДОГОАОРА И НОМЕР укладений між товариством Товариства з обмеженою відповідальністю “СС ЛОУН" та ФИО

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

14.04.2019
Я це писала )
Поки що чекаю відповідь
Протягом якого часу вам комісія відповіла?

Як дізнатись чи нацком отримав мого листа .
Ви Укрпоштою надсилали? Напевно, його можна відслідкувати якщо рекомендованим листом.Я не знаю,тому що я надсилала звернення через електронну форму на сайті.

Пишу подробней :я писала в нацкомфинпослуг через форму заяву на сайте, если горит красное окошко, то тут га сайте есть инструкция. Прошло буквально две недели. Изначально я писала через эл. Почту и кассу ставила в копию. Только по этому они мне закрыли 2500,имхо
Далее написала через форму. Тут позвонила работник нацкома. У меня было описано что они мне не дают документы оригинал договора и всех проплат, это же сообщила и работник нацкома, далее она сообщила что у меня переплата, и только что она разговаривала с укркредитфинанс и те должны мне прислать письмо с образцом на возврат, но сумму не говорила. Письмо реально пришло. Через пол часа перезвонил опять нацком и спросил пришло ли,я ответила да и сказала что заявление я написала и им отправила. Она сказала что мне нацком вышлет письмо о решении которое она озвучила сейчас и вдруг в течении двух недель деньги мне не поступят, то набрать ее (номер и ее фамилия указана в письме от нацкома) также я у нее спросила по другим запросам, Сслоан -ответила, что специалист данной в отпуске, выйдет обязательно рассмотрит. Манивео сказала много запросов их рассматривают
Ребята, я в полном шоке. Приятно что человек звонил и сообщил о решении а не просто письмо и типа разбирайтесь сами.
Я готова всем помочь или подсказать
Мне тоже, если можно то письмо, которое вам скинули на возврат

Я скину свое письмо, вы поставите свои данные и свой кредит и тд
Я, ФИО, зареєстрованна та проживаю за адресою АДРЕС, Мій ІПН ХХХХХХХХ
телефон для звязку И ПОЧТА
маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “СС ЛОУН" НОМЕР ДОГОВОРА

Кредит був виданий на суму ХХХ грн ДАТА за період 1ХХ місяців я проте наразі штрафні відсотки по кредиту, які я вже сплатила за час користуваня, ХХХХ сумма, що складає ХХ% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками СУММА ТЕЛА +%ЗА МЕСЯЦгрн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від ДАТА ДОГОАОРА И НОМЕР укладений між товариством Товариства з обмеженою відповідальністю “СС ЛОУН" та ФИО

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

14.04.2019
Спасибо

Вкладення

• S90528-19441386.webp
    S90528-19441386.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 124
Спасибо
Вот только что делать, если квитанций нет. Если платил через ЛК, а выписках не написано, что это они

Ду
Сегодня позвонили с нац кома, сказали о том что только что разговаривали с кредкассой, и те должны мне денег вернуть. (3000брала ,оплатила около 9200 за 9 месяцев точно не помню и потом они закрыли мне долг2500) да, они сегодня после звонка скинули мне образец письма и возврат 3100. Теперь жду грошики
С нацкомфинпослуг опять позвонили, спросили отправили ли они мне письмо, и попросили связаться в случае если денег в течении двух недель не поступит, позвонить в нацкомфинпослуг. Боритесь и не бойтесь. Следующие к меня Сслоан возврат на 18000 и готивка
Дуже класно) успіху Вам )

Здравствуйте, как можно с вами связаться в личние сообщения я написать не могу, я новычек. Модтье сообщить свою електроную почту. [email protected]

Как с вами связаться? Хотела бы спросить как писать в нацком
Вы новичок, что вы хотели бы от меня?
Спросит как писать в нац ком, тоже есть переплаты в кредит касса. И другим мфо. На форуме не могу найти как написать. Что бы добиться , и стоит ли платить пролонгацию.

Розговаривала только что с своим юристом.Он говорит что по этому образцу много писем возвращали ((
Я писала по нем , теперь не знаю примут ли. (

Розговаривала только что с своим юристом.Он говорит что по этому образцу много писем возвращали ((
Я писала по нем , теперь не знаю примут ли. (
Не общайся с юристом, тут есть много историй положительных, вот я видишь одна из них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі