Кредит касса целый день достают

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Дело не в том, что ко мне звонят. Дело в том, что звонят в школу, срывая работу на городской телефон. Из-за этих ypoдoв он получается постоянно занят. Как этого избежать???

Да пусть звонят куда захотят, вам то что с этого? Моим соседям уже дозванивались, и ничего. Я на это просто не обращаю внимания.

Вот и норм мужчины нет что бы им позвонил и нагнул , живу сама с ребенком !

И что было бы, если дома был бы мужчина? Вы думаете они бы испугались мужского баса и матёрых матюков с угрозами? Там больше 200 ущербных работает в колл-центре. Пошлёте одного, позвонит другой. Игнорируйте их и всё, ничего они не вам, ни тем более вашему ребенку не сделают. У этих телефонных террористов очко не резиновое.
Post automatically merged:

146 звонков за два дня и сегодня уже 49и все кешбери и еще ктото Ноя снежинка

Ну да, кэшбери дикие в плане обзвона, но если сменить симку, то и проблем не будет.

Эх, помню я свой первый день просрочки)
Сижу я в кафе, бухаю и тут звонки от этих гоблинов. Я отключился 4 раза, они 5 звонят, тут я не выдержал и начал им петь в трубку, не помню какую именно песню, какую-то из Рокки. Через 30 секунд они положили трубку и больше не перезванивали)
Потом ещё звонили несколько раз после 2-х дней просрочки, я пытался с ними спорить как-то, а потом принял решение, что нужно беречь свою нервную систему - Кредит Кассу и другие конторы начал игнорировать. Сменил симку и горя не знаю. Иногда поступают звонки на новую симку, но заблокировать их для меня не представляет никаких проблем.
Мой вам совет: игнорируйте их.
Просто сложно понять кто именно звонит,я с БыстроЗайм ещё общаюсь-точно не хочу пропустить их звонки,феерические дибилки там

У меня первый день просрочки и уже трижды звонили,с ними общаться буду,весёлые ребята?по фотографии моей определили мои качества характера в секунду,глаза обманщицы?‍♀️?
Мене теж охарактеризували сказали личко як в монашки а виявилась шахрайкою

Вот бы узнать их личные телефоны я бы назвонила им и ночью и днём , жизни нет?

А зачем реагировать?
Простите за встречный вопрос, но я не мог удержаться и не задать его Вам.
Они что-то хотят? Пусть подают в суд. Суд решит, кто прав, кто не прав, кто кому сколько должен.
Моя рекомендация - не общайтесь вообще со звонилками из этой конторы и других. Умного они ничего не скажут, а нервы себе портить из-за них не стоит. Там студенты, ой, простите, старшие кредитные специалисты в области права и судебного производства просто самоутверждаются, оказывая мнимое давление на так называемых должников.
Смените симкарту или поставьте блокировку звонков этих клоунов.
В письменном виде, заказным письмом, по УкрПоште, с уведомлением о вручении, мокрыми печатями и подписями пусть шлют Вам свои претензии. Больше никаких вариантов взаимодействия с ними быть не должно!
Дык женчина вроде как завтра платить собралась исходя из её поста))
Вангую, что завтра охота пропадёт наглухо))

Назад
Угорі