Svetlaya
Форумчанин
- Дописи
- 225
- Реакції
- 303
- Бали
- 1013
Svetlaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну и пусть. Это будет на её совести. Мы тоже с мужем брали вместе,а костью в горле стала я. Было тяжело,не отрицаю. Но и пусть ей будет хуже! Скажите,что брали,на какие цели и скажите что отдали,но они хотят ещё. Признайте ей ,что мол виноваты,но что теперь делать? На жалость ей давите,пусть она себя почувствует виноватой. Не переживайте,все уляжется. Это Ваша жизнь,я Вас прекрасно понимаю. Сама в такой же ситуации.И у нас с мужем,ой как много долгов. И всё из-за того,что боялись,кормили их. Золото ушло, дом ушёл) короче мы тоже в полной ж..е,но дышим, живём и пытаемся радоваться жизни. У нас двое деток, дочке 18 и малышу почти 2. Они наша жизнь и смысл жизни! Держитесь, только не делайте глупостей!Дякую)Допомогали.Мама інвалід.Чоловік...В нас тоді було все не просто,а дитина від першого шлюбу.Тепер мене винить,що так пізно сказала,а мені і в голову не прийшло,я звикла сама викручуватися.
Моя так робити не буде.Вона буде бесіди вести і хвалитись всім підряд)Мол я ж казала,вона така-сяка