Кредит касса требует наториальный запрос

• Автор теми Автор теми Komunar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Я им предлагал подать в суд, они говорят и без суда деньги заберем.
Слушайте у меня у них был долг по банку Ренессанс.Они его выкупили . Звонили они мне долбили меня.Потом пропали появились через года 2 договорились с ними меньше чем за тело.Заплатила просто потому что ехала за границу побоялась проблем в то время.Сейчас долг у них по кредит кассе 7500 так и висит уже 1.5 года .Никто ничего .Тишина иногда позванивают и все.

С легких веществ они перешли на более тяжелые.
Прикольные ребята.
Natali14, кто выкупил? Кредиткаса? С каких пор эта шарага выкупает договора?

У меня официальный доход минималка , имущества нет. Пусть ставят, буду как-то сносить

Кто выкупил ?
Кредит касса ???
Ну это ж укркредитфинанс.Они же кредит касса Как в том фильме он же Гога он же Жора)))эти ребята уже давно на рынке кредитов
С легких веществ они перешли на более тяжелые.
Прикольные ребята.
Natali14, кто выкупил? Кредиткаса? С каких пор эта шарага выкупает договора?
укркредитфинанс а кредит касса это их же мфо

Natali14, а вы ничего не путаете?
Просто они МФО, а не коллекторы и никогда не славились тем, что скупают договора.

Ну это ж укркредитфинанс.Они же кредит касса Как в том фильме он же Гога он же Жора)))эти ребята уже давно на рынке кредитов
Абсолютно верно "Укркредитфинанс" юридическое название мфо.
Вот только ньюанс - они могут выдавать кредиты, но никак не "покупать" у других.
Вы первая на форуме, кто написал, что кредиткасса купила банковский долг.
Это нонсенс ...

Абсолютно верно "Укркредитфинанс" юридическое название мфо.
Вот только ньюанс - они могут выдавать кредиты, но никак не "покупать" у других.
Вы первая на форуме, кто написал, что кредиткасса купила банковский долг.
Это нонсенс ...
У них и МФО и коллектора которая выкупает кредиты
Ну я ж придумывать не буду!

Я вам больше скажу у меня знакомая работает колектром в МФО но они также выкупают другие кредиты и по ним работают.Это есть такое!
О

Я вам больше скажу у меня знакомая работает колектром в МФО но они также выкупают другие кредиты и по ним работают.Это есть такое!
Одно другому не мешает.Главное заработать они считают!
О

Одно другому не мешает.Главное заработать они считают!

Коллектора ( факторинговые агенства ) и микрофинансовая организация - кардинально разные подструктуры.
Мы говорим именно об "Укркредитфинансе" и о том, что вы утверждаете, что именно Кредит касса выкупила долг и именно её представители
вам звонят по банковскому долгу...
Мы же не говорим к примеру об кредит експрессе или довире и гарантии.

Коллектора ( факторинговые агенства ) и микрофинансовая организация - кардинально разные подструктуры.
Мы говорим именно об "Укркредитфинансе" и о том, что вы утверждаете, что именно Кредит касса выкупила долг и именно её представители
вам звонят по банковскому долгу...
Мы же не говорим к примеру об кредит експрессе или довире и гарантии.
Я говорю о укркредитфинанс
Кредит касса звонит за долг который у них я брала .Но контора одна

Слушайте у меня у них был долг по банку Ренессанс.Они его выкупили . Звонили они мне долбили меня.Потом пропали появились через года 2 договорились с ними меньше чем за тело.Заплатила просто потому что ехала за границу побоялась проблем в то время.Сейчас долг у них по кредит кассе 7500 так и висит уже 1.5 года .Никто ничего .Тишина иногда позванивают и все.
Вы уверены, что УКРКРЕДИТФИНАНС звонили якобы купили долг в Ренессанс Капитал? Кредит Каса - это микрофинансовпя организация, но не факторинговое агентство.
Кредит касса звонит за долг который у них я брала .Но контора одна
ПУМБ и КредитКаса?

Не может этого быть. Я полтора года на форуме и впервые такое слышу.
И пятый год как борсаюсь в микрокредитах.
Как мфо может купить банковский долг ?! У них что, есть право или соответствующая лицензия ?

Не может этого быть. Я полтора года на форуме и впервые такое слышу.
И пятый год как борсаюсь в микрокредитах.
Как мфо может купить банковский долг ?! У них что, есть право или соответствующая лицензия ?
Да не МФО а Укркредитфинанс
Я поищу квитанцию скину

Может УКРТЕХФИНАНС, есть такая факторинговая компания, которая выкупает банковские кредити

Кредит касса звонит за долг который я уже у них взяла 1.5 года назад

Я поищу квитанцию скину
Р
Вы уверены, что УКРКРЕДИТФИНАНС звонили якобы купили долг в Ренессанс Капитал? Кредит Каса - это микрофинансовпя организация, но не факторинговое агентство.

ПУМБ и КредитКаса?
Ренессанс банк в 2016 году я им платила через Ощадбанк я посмотрю квитанцию должна быть

Ок

Укркредитфинанс - это и есть мфо ( МикроФинансовая Организация ) ...
Проще - это аббревиатура, тобишь сокращённое название.
Ребята сори это УКГ ФІНАНС, ТОВ прошу прощения (((! Реально запуталась это им я платила долг по банку((

Говорю им что только легитимный договор или суд может быть доказательством того что я брал какие-то займы у них.
Доказом того, що Ви брали позику, може бути тільки первинний платіжний документ з усіма банківськими реквізитами та цільовим призначенням платежу (переказ кредитних коштів згідно кредитного довору №такий)!!! Це може бути меморіальний ордер або платіжне доручення! Вимагайте від шараг надання такого документу, без нього не визнавайте отримання коштів!!! Кредитний договір не є доказом надання кредиту, запамятайте це!!! Шарага повинна видати Вам такий документ згідно п.11 ст.11 ЗУ"Про електронну комерцію". Успіхів.

Назад
Угорі