Кредит касса требует наториальный запрос

• Автор теми Автор теми Komunar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Komunar

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
12
Бали
128
Komunar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, я просил у кредит кассы оригинал договора, после нескольких отказов, предложили что бы я сделал официальный запрос укр почтой. Но они требуют что бы этот запрос был подтвержден натариусом. Срок рассмотрения месяц . Так ли это.

Добрый день, я просил у кредит кассы оригинал договора, после нескольких отказов, предложили что бы я сделал официальный запрос укр почтой. Но они требуют что бы этот запрос был подтвержден натариусом. Срок рассмотрения месяц . Так ли это.
Вобще ипанулись планокуры упоротые ))
Нет конечно, это не так.
На основании чего они требуют нотариальное заверение?
Да и по-большому, просто ответьте им - не мне деньги нужны, а вам - так что : нету договора, подтверждающего,
что я вам что-то должен - курите сметану и нюхайте небо, додики обдолбаные.

А нафиг он нужен (договор)?
Поржать ... а нафиг он ещё нужен может быть ))

Врут. Нагло врут
И зачем вообще с ними убогими общаться? Вам не жаль своего времени? Забейте на них. Позже будут предлагать тело оплатить

Все верно, по закону они обязаны ответить на такой запрос в течении 30 дней, если не поменялось...

Я им предлагал подать в суд, они говорят и без суда деньги заберем.
Komunar, Попутного им ветра в горбатые спины... "Заберуны" доморощенные ))
И по теме : всё это фуфло полнейшее, стандартно всем такое проганяют.
У меня уже почти полтора года по ним просрочка - никак забрать не могут...
Так что делайте выводы. Удачи.

Вобще ипанулись планокуры упоротые ))
Да там одни юристы. Там нет планокуров (дорого по нынешним временам):sarcastic:
всё это фуфло полнейшее, стандартно всем такое проганяют.
Только кто-то и внимания не обратит, а кто-то клюнет
Видимо тяжелые вещества подвезли

:facepalm: Представляю лицо Нотариуса)))
Я такой то подтверждаю, что просьбУ предоставить договор , ФИО делает в здравом уме и памяти?) что там ещё заверять?

заберут они ..)))ну ну,они безотказные разве что можно сдать мукулатуру которую они шлют и за эти деньги закрыть))

Komunar, Попутного им ветра в горбатые спины... "Заберуны" доморощенные ))
И по теме : всё это фуфло полнейшее, стандартно всем такое проганяют.
У меня уже почти полтора года по ним просрочка - никак забрать не могут...
Так что делайте выводы. Удачи.
В ближайший год платить не чего по своим 16 мфо не буду. Много вытянули денег за 1,5 года. По ним у меня 55 дней

:facepalm: Представляю лицо Нотариуса)))
Я такой то подтверждаю, что просьбУ предоставить договор , ФИО делает в здравом уме и памяти?) что там ещё заверять?
А у нотариуса фамилия Колейчик, и он такой конечно, конечно, сейчас заверим, и кстати вот возьмите я тут на Вас напис сделал, что бы Вам два раза не ходить)))

Да там одни юристы. Там нет планокуров (дорого по нынешним временам):sarcastic:

Только кто-то и внимания не обратит, а кто-то клюнет

Видимо тяжелые вещества подвезли
сейчас видете слово натариус здесь ассоциируеться с арестом всего и вся ... наверное они тонко намекнули что могу сделать надпись и что без суда они могут тоже забрать , тоже имели ввиду надпись , больше никак они не смогут забрать , но надпись еще не означает что деньги потекут рекою , будет так , каждые 100 лет по 3 грн и так до следующего меазойского периода ...

Какие самоуверенные опарыши.По ходу корону вирусную на упоротую башку надели.Тип упорство и звонки все перетрут.Может перестаньте с ними диалоги вести? Смысл?
В ближайший год платить не чего по своим 16 мфо не буду. Много вытянули денег за 1,5 года. По ним у меня 55 дней
Аналогично-поэтому и взял Свое напоследок.И не жалею об этом.В этой жизни моему" набору" 14+4 ничего не светит)))2 года брал переотдавал лохировал(((

Коли будете писати Запрос нотаріально завірений - головне не допускайте граматичних помилок. І пам'ятайте, що слова "нафуй " пишуться окремо , а "піда раси" разом.

Останнє редагування:
Komunar, писал я им. В мае. Долго ответ ждал. У нас даже маленький роман произошел... Страстный... Крепкий... Но недолгий. Меня перестали любить.

Я договор через НБУ получил.

Вкладення

• 1597410065456332255025368978933.webp
    1597410065456332255025368978933.webp
    293.3 Кб · Перегляди: 51
  • 15974101604266402508872742776324.webp
    15974101604266402508872742776324.webp
    461.8 Кб · Перегляди: 52
  • 15974102371784573839620733281469.webp
    15974102371784573839620733281469.webp
    672.3 Кб · Перегляди: 49
Назад