Кредит касса-сыкуны!

• Автор теми Автор теми Natun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
sergey77711, хз про какую дверь речь идёт, но единственная дверь, которая им подвластна - дверь сортира. И там они регулярно описывают ободок унитаза.
На этом их полномочия заканчиваются...
Вот пришол частный исполнитель к муниципальной квартире ему не открыли что он может постоять и уйти.А может он может арест наложить на муниципальную квартиру.Тогдв думаю он быстрей наложит в штаны и поx его исполнение.По крайней мере состава преступления мошенничества нет.Просто эти мфо как я уже неоднократно говорил раздают кредиты на право и на лево.И знают что 80процентов жилья приватмзировано.А они гуси хитровы@аные вместе с коллекторами и своим частным исполнителем отжимают у людей недвижимость.вот их кооператив рога и копыта.

Вот пришол частный исполнитель к муниципальной квартире ему не открыли что он может постоять и уйти.А может он может арест наложить на муниципальную квартиру.Тогдв думаю он быстрей наложит в штаны и поx его исполнение.По крайней мере состава преступления мошенничества нет.Просто эти мфо как я уже неоднократно говорил раздают кредиты на право и на лево.И знают что 80процентов жилья приватмзировано.А они гуси хитровы@аные вместе с коллекторами и своим частным исполнителем отжимают у людей недвижимость.вот их кооператив рога и копыта.
Да мфо вообще никаким х.ром к квартире отношения не имеют хоть с частным хоть с государственным,хоть с министром обороны :sarcastic: никто квартиры не отжимает

Да мфо вообще никаким х.ром к квартире отношения не имеют хоть с частным хоть с государственным,хоть с министром обороны :sarcastic: никто квартиры не отжимает
и шо? Теперь не бояться и не платить? Я вот наоборот - кассу боюсь больше всех. Потерять их интерес ко мне будет смерти подобно...

Fox ep tvoy, они перед этим звонили раз в две недели и... Я ждал больше чем праздника...

У меня от них сегодня прям телефон разрывался, раз 50 звонили. Хотя просрочка уже давно и до этого небыли такими настырными
Мені укр кредит фінанс написав то від них напевно . Встигніть закрити борг до нрвого року . А якшо ні то шо буде??

Мені укр кредит фінанс написав то від них напевно . Встигніть закрити борг до нрвого року . А якшо ні то шо буде??
Обычная рассылка, мне сегодня таких аж два сообщения пришло)

Та тебе по теме с ними веселится)))
Може я дам ваш номер телефону і ви з ними будете спілкуватись??? Бо в мене вже барбовал за 2 дні закінчився. Сказали пришлюь листи за місцем реєстрації. І будуть дзвонити поки не оплачу. Але вже списали кудись 6000. Хм....

Може я дам ваш номер телефону і ви з ними будете спілкуватись??? Бо в мене вже барбовал за 2 дні закінчився. Сказали пришлюь листи за місцем реєстрації. І будуть дзвонити поки не оплачу. Але вже списали кудись 6000. Хм....
Это не ко мне))) это к нему Roman_Kondratenko,
https://anticollector.ua/threads/pereadresacija.27535/
Вот тут можете спросить кстати
https://anticollector.ua/threads/pereadresacija-zvonkov-ot-kollektorov.17875/
Или тут

Приветик!Сижу скучаю,решила позвонить на заблокированные номера дятлов,а они все выключены!Беспредел,а так хотелось пообщаться!

0638411546
0672015374
0673030748

0992101986 Харды)
0661003035

0678061078
0952771651
0991101945
0950903932
0952872179
0630376453
0632120119