Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та да...Очень актуальная тема!
Сижу скучаю
Дать номера где не скучно?Приветик!Сижу скучаю,решила позвонить на заблокированные номера дятлов,а они все выключены!Беспредел,а так хотелось пообщаться!
У вас с психикой,все нормально????Приветик!Сижу скучаю,решила позвонить на заблокированные номера дятлов,а они все выключены!Беспредел,а так хотелось пообщаться!
Та ладно Вам , многие пытаются им перезвонить.У вас с психикой,все нормально????
. Касса после восьми вечера не беспркоит . Разве что прозвон. Но у них вроди нетТа ладно Вам , многие пытаются им перезвонить.
Это,они с Новым годом ,Вас хотят поздравитьУ меня от них сегодня прям телефон разрывался, раз 50 звонили. Хотя просрочка уже давно и до этого небыли такими настырными
КонечноУ вас с психикой,все нормально????
31 и 1 снимите антиспамм,вон там и наобщаетесь,и наглумитесь с убогих на год вперед,и контентика запишите ..Приветик!Сижу скучаю,решила позвонить на заблокированные номера дятлов,а они все выключены!Беспредел,а так хотелось пообщаться!
Приветик!Сижу скучаю,решила позвонить на заблокированные номера

... 
Тут прикол звонит Клава из кредит кассы .Денег просит.Говорю нет денег))а она озвучивает сумму.Я говорю у меня ничего нет а что ты тянешь на суд не подаёшь а оно так проценты капают.И потом мол частный исполнитель приедет найдёт что изъять.А как этот дятел частный исполнитель войдёт в государственную квартиру.))Артисты писец наверное Клава тоже читает на Антикалекторе темы.Единственное кто может войти государственный исполнитель по решению суда.А частный исполнитель Пусть исполняет в частной собственности в любом случае быка в арендованную квартиру загонять не буду Пусть мычит с той стороны двери.)))Всегда интересовал такой вопрос - откуда у них тысячи номеров и почему все Vodafone?
Есть и 093.Всегда интересовал такой вопрос - откуда у них тысячи номеров и почему все Vodafone?
Гос и частный имеют одинаковые права.Тут прикол звонит Клава из кредит кассы .Денег просит.Говорю нет денег))а она озвучивает сумму.Я говорю у меня ничего нет а что ты тянешь на суд не подаёшь а оно так проценты капают.И потом мол частный исполнитель приедет найдёт что изъять.А как этот дятел частный исполнитель войдёт в государственную квартиру.))Артисты писец наверное Клава тоже читает на Антикалекторе темы.Единственное кто может войти государственный исполнитель по решению суда.А частный исполнитель Пусть исполняет в частной собственности в любом случае быка в арендованную квартиру загонять не буду Пусть мычит с той стороны двери.)))
Я рад за них и за порогом двери Пусть рассказывают что хотят.А если взломают дверь тогда этот бык будет отвечать перед государством за проникновение в муниципальную квартиру.Есть суд есть гос исполнитель есть арендованая квартира а меня дома нет))Примерно такЕсть и 093.
Гос и частный имеют одинаковые права.
Форма собственности квартиры значения не имеет)