Кредит касса-сыкуны!

• Автор теми Автор теми Natun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Natun

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
19
Бали
128
Natun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик!Сижу скучаю,решила позвонить на заблокированные номера дятлов,а они все выключены!Беспредел,а так хотелось пообщаться!

Приветик!Сижу скучаю,решила позвонить на заблокированные номера дятлов,а они все выключены!Беспредел,а так хотелось пообщаться!
Дать номера где не скучно?
Поговорите

У меня от них сегодня прям телефон разрывался, раз 50 звонили. Хотя просрочка уже давно и до этого небыли такими настырными

Natun, для сЦыкунов есть специально отведенный раздел. Перенес.

31 и 1 снимите антиспамм,вон там и наобщаетесь,и наглумитесь с убогих на год вперед,и контентика запишите ..

Всегда интересовал такой вопрос - откуда у них тысячи номеров и почему все Vodafone?

Всегда интересовал такой вопрос - откуда у них тысячи номеров и почему все Vodafone?
Тут прикол звонит Клава из кредит кассы .Денег просит.Говорю нет денег))а она озвучивает сумму.Я говорю у меня ничего нет а что ты тянешь на суд не подаёшь а оно так проценты капают.И потом мол частный исполнитель приедет найдёт что изъять.А как этот дятел частный исполнитель войдёт в государственную квартиру.))Артисты писец наверное Клава тоже читает на Антикалекторе темы.Единственное кто может войти государственный исполнитель по решению суда.А частный исполнитель Пусть исполняет в частной собственности в любом случае быка в арендованную квартиру загонять не буду Пусть мычит с той стороны двери.)))
Вот интересное интервью а в конце интервью о колекторах говорят.Вот что будет происходить на Украине может кому интересно посмотрите

Останнє редагування:
Есть и 093.
Тут прикол звонит Клава из кредит кассы .Денег просит.Говорю нет денег))а она озвучивает сумму.Я говорю у меня ничего нет а что ты тянешь на суд не подаёшь а оно так проценты капают.И потом мол частный исполнитель приедет найдёт что изъять.А как этот дятел частный исполнитель войдёт в государственную квартиру.))Артисты писец наверное Клава тоже читает на Антикалекторе темы.Единственное кто может войти государственный исполнитель по решению суда.А частный исполнитель Пусть исполняет в частной собственности в любом случае быка в арендованную квартиру загонять не буду Пусть мычит с той стороны двери.)))
Гос и частный имеют одинаковые права.
Форма собственности квартиры значения не имеет)

Есть и 093.

Гос и частный имеют одинаковые права.
Форма собственности квартиры значения не имеет)
Я рад за них и за порогом двери Пусть рассказывают что хотят.А если взломают дверь тогда этот бык будет отвечать перед государством за проникновение в муниципальную квартиру.Есть суд есть гос исполнитель есть арендованая квартира а меня дома нет))Примерно так

sergey77711, хз про какую дверь речь идёт, но единственная дверь, которая им подвластна - дверь сортира. И там они регулярно описывают ободок унитаза.
На этом их полномочия заканчиваются...

Назад
Угорі