Кредит касса списала штрафы

• Автор теми Автор теми Nihongin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Сьогодні подзвонили з кредиткаса, сказали у них акція , якщо оплачу сьогодні то спишуть відсотки))) але нічого що в кабінеті вже 2 тиждень висить сума тіла кредиту без відсотків))) сказала , що буде обдзвонювати сусідів це можливо
Звонили соседям или родственникам?

Добрый день .Сегодня ждал приятный сюрприз ,кредит касса списала штрафы с 14т до 9т.Вот не пойму это они всем списали карантинные штрафы или потому что я на уродову писала жалобу
Чоловікові теж списали з 12800 до 7400
Між іншим самі адекватні з усіх, що у нього є

Повезло. Мне ни копейки, поэтому и не плачу)
Я и 12800 платить не буду ,только тело ,пролонгациями достаточно выплатила,кто согласится за тело тех и заплачу ,некоторым пролонгациями заплатила 3 тела ,тех даже платить не буду

Я и 12800 платить не буду ,только тело ,пролонгациями достаточно выплатила,кто согласится за тело тех и заплачу ,некоторым пролонгациями заплатила 3 тела ,тех даже платить не буду
Справедливо

Vikki77, при теле 10000 просят 12520грн. С апреля жду их предложения о 3000) это максимум. Хотя барышня сегодня сама сказала, что на 10к компания не обеднеет, поэтому и три им много. Жду договор и их публикации в СМИ :ahaha:

А я ору с них просто. У меня просрочка в карантин началась, сумма тело +% 3840. Морозил их до 8го мая и оплатил положеные 3840. Они с 1го мая начали насчитывать проценты, пока там с законом непонятно было и теперь пытаются получить с меня 134.40коп?

Добрый день .Сегодня ждал приятный сюрприз ,кредит касса списала штрафы с 14т до 9т.Вот не пойму это они всем списали карантинные штрафы или потому что я на уродову писала жалобу
У меня с тела 10к набежало 12800, и как не странно эта сума довольно долго висела, не росла
Прострочка с марта, и только в прошлом месяце сумма вдруг резко начала рости вверх, за пару дней набежало где-то тис 18, и опять зависла)
Для меня большой шок был что они теперь опять суму 12800 поставили и все, опять висит)) сами не могут понять сколько я им теперь должен)
Никуда не писал не звонил) просто игнор)

Назад
Угорі