Кредит касса приезжают с полицией?

• Автор теми Автор теми Величайший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Величайший

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
28
Бали
5090
Величайший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
есть люди к которым приезжали домой?
Они с полицией дружат - эти кредиторы?

Просто я с родственниками жестко из-за этого в соре, и меня родственники ищут как в розыск, были бы бабки заплатил бы, но увы...

какая полиция? вы о чем?? никуда они не приедут. с марта просрочка, ни копейки не платила, никого не нашли и уже даже не звонят

Просто я с родственниками жестко из-за этого в соре, и меня родственники ищут как в розыск, были бы бабки заплатил бы, но увы...
За пол года никто не приехал и не приедет)

А почему вы так боитесь полиции? И почему полиция должна ездить с кредиторами?
Полиция может прийти с исполнительной службой (а это аж после суда), и тогда, при наличии у них ордера вы обязаны их впустить.
А пока вы не обязаны общаться ни с участковым, ни с министром МВД. А тем более с какими-то "левыми" чуваками!

Спасибо всем за ответы, вы успокоили меня еще больше.
Я родственникам говорю меняйте симку, что-бы вам не звонили с оскорблениями.
Ну итог в том, что родственники меня послали на х*р и теперь живу на съемной квартире как одинокий волк.
Очень жаль, что родственникам так и не получилось ничего объяснить...
Post automatically merged:

Что делают бабки...)

Ну итог в том, что родственники меня послали на [censure] и теперь живу на съемной квартире как одинокий волк.

Что делают бабки...)
Не переживайте. Все наладится. Вероятно ваши родственники просто впечатлительные люди. Они боятся неизвестности, потому что никогда с таким не сталкивались. А к этому им еще и звонят, и вешают лапшу на уши.
Время лечит! Все наладится!!!

Не переживайте. Все наладится. Вероятно ваши родственники просто впечатлительные люди. Они боятся неизвестности, потому что никогда с таким не сталкивались. А к этому им еще и звонят, и вешают лапшу на уши.
Время лечит! Все наладится!!!
Скажите вот такое пришло на электронку ,чего ждать

Вкладення

• S90802-10541275(1)(1).webp
    S90802-10541275(1)(1).webp
    51.7 Кб · Перегляди: 61
приеду и всё заберут, даже еду из холодильника? в этой пугалке есть самое главное слово которое вы не читаете "можливо" , т.е никто не приедет

Та ничего. Мне писали. Никого не было. Мне так видится, эти доставучие по телефону и почте, но и только

Ну итог в том, что родственники меня послали на [censure] и теперь живу на съемной квартире как одинокий волк.

Что делают бабки...)
Самое интересное то, что звонки же не прекратились Вашим родственникам? Они сами этого не понимают? С Вами работают мошенники, Вы оплатили все, что надо было.. А им все мало... Вы потерпевший... ИМХО

Эти бараны вообще не приезжают

Ничего не ждать!!!) В дом они к вам не имеют права.
Об этом можно будет задумываться если придет повестка в суд.
Электронки, смски, звонки - ничего не значат. Только заказные письма, повестки.
Вы имеете полное право с ними даже не разговаривать!
До суда в дом никто не войдет, если вы сами добровольно не впустите.

Именно эти не ездят.Расслабтесь и забейте.И да,если ,вдруг ,кто нибудь из них когда нибудь ,отчаившись,припрется,нужно сразу вызывать полицию!!!

Останнє редагування:
Именно эти не ездят.Расслабтесь и забейте.И да,если ,вдруг ,кто нибудь из них когда нибудь ,отчаившись,припрется,нужно сразу вызывать полицию!!!
І ще поки приїде поліція,відбить їм бошкі,і сказати що такими приїхали:)

Ждите следующее письмо , примерно такого содержания .
У разі невиконання Вами зобов'язань згідно умов кредитного договору, нами буде проведена низка заходів, які можуть привести до наступних для Вас наслідків:
  • Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.
Короче , бот рассылает стандартные страшилки .

У меня сегодня активизировалась кредиткасса, две недели молчали, сегодня уже три раза с ними общался, 82 дня просрочки, хоть узнал сколько дней уже прошло))). Сколько было поведано мне за эти дни)). То я нищеброд, то они группу выслали, то штрафы паяют, и т.д. А кроме писем ничего...;)

У меня сегодня активизировалась кредиткасса, две недели молчали, сегодня уже три раза с ними общался, 82 дня просрочки, хоть узнал сколько дней уже прошло))). Сколько было поведано мне за эти дни)). То я нищеброд, то они группу выслали, то штрафы паяют, и т.д. А кроме писем ничего...;)
Вы меня успокоили!Письма через день шлют на дом.адрес.

Ждите следующее письмо , примерно такого содержания .
У разі невиконання Вами зобов'язань згідно умов кредитного договору, нами буде проведена низка заходів, які можуть привести до наступних для Вас наслідків:
  • Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.
Короче , бот рассылает стандартные страшилки .
А с этими страшилками письма с таким же содержанием на дом.адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі